コメント
ママリ
松岡小学校はコープと育成しかありませんよ!
あとは療育系が車でお迎えに来たりしています!
育成の方は新1年生は優先して入れますが、基本は3年生までです
コープは必ず入れるとは限らず、優先順位?か点数かあるようで、落ちて育成に入る子もいますよ。
金額はどんどん値上がりしてるようです💦
就学前健診で申し込み用紙貰いますよ😌
ママリ
松岡小学校はコープと育成しかありませんよ!
あとは療育系が車でお迎えに来たりしています!
育成の方は新1年生は優先して入れますが、基本は3年生までです
コープは必ず入れるとは限らず、優先順位?か点数かあるようで、落ちて育成に入る子もいますよ。
金額はどんどん値上がりしてるようです💦
就学前健診で申し込み用紙貰いますよ😌
「大分市」に関する質問
大分市できれば稙田光吉賀来近辺でおすすめの小児科教えてください。 まだ妊娠中ですが、かかりつけの小児科を探しておいてと産科から言われました。 あと、皆様かかりつけ小児科はやはり近場にしてますか? 駅周辺だとた…
大分市で、ワンコインで受けれる 乳がん検診、子宮がん検診を 受けたことある方いらっしゃいますか? 受けれる病院が決まってると思うんですが どのようにしたらいいんでしょうか? 大分県 大分市
もう少しで7歳になる息子がいるのですが 小さい頃から乾燥肌、(乾燥性湿疹)アトピーぽいと 言われていて小児科2つと皮膚科2つを今まで 受信してきたのですが一向に良くならず、 ドロップスクリーン?(41種位のアレルギー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんなに子どもいるのに2つしかないんですね😳育成は希望すれば、一年生なら落ちることはないと思ってていいのでしょうか?💦