※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

100日超えたあたりにお食い初めやるか〜と思ってたらちょうど義母からそ…

100日超えたあたりにお食い初めやるか〜と思ってたらちょうど義母からそろそろお食い初めだよね?せっかくだから一緒にやろう!日にちと時間決めてお店も予約しとくよ〜と言われたのですがまだ連絡なし!!
本当は私たちだけでやる予定だったのに😂私たちだけならもうとっくに終わらせてるのに、、もう4ヶ月になっちまうよ

コメント

あゆみ

お義母さんに「こういうお店でもお祝いして貰えるみたいですけど、お店決まりましたかぁ?」って聞いてみてはどうですかね!
義実家混ざると気まずいし、楽しくお食い初めできないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣うから嫌ですよね😞
    しかも義母から○日大丈夫か旦那に聞いてくれる?って言われたり旦那にお食い初めの日決まった?って言われるので、あんたら親子なんだから私を挟まないで直接連絡とれ!!って思います笑

• 42分前