被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後1ヶ月の赤ちゃんが刺激がないのにモロー反射のように動くことがよくあります。 また、先ほど寝ている時に刺激がないのにモロー反射のように動…
本当に偏食すぎて疲れました 1歳2ヶ月まだつかみ食べもスプーンも全然です。その前に食べれるもの限られすぎてます。 パンケーキ、バナナ、納豆ご…
時々数人でランチに行く仲のいいパートさんのお父さんが2週間前ほどに亡くなったとご本人から聞きました。 知らなかったのでお通夜も行けていません…
メンエスで働いたことある方いますか? 実際どんなことをするのでしょうか💦 夫が何度か行っていたのでどんなことするのかお伺いしたいです🙇🏻♂️
ジュエリー好きな皆さん! 最近ジュエリー買ってないしそろそろ何か欲しいな〜、自分へのホリデーギフト買おっかな〜って久しぶりにカルティエとテ…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり…
冷凍庫の開け閉めについて 最近息子が冷凍庫を開け閉めにハマってます 中のものを出したり氷を投げたりで...笑 みなさんどういか対策してますか? 2d…
警察官の旦那でも、短気だったり問題ありな旦那様いらっしゃいますか? 知り合いの旦那が警察官で、家ではあまり優しい旦那ではないと言っていたので。
妊娠9ヶ月、34週で離婚を考え 実家に帰ってきました。前々からモラハラはありましたが もう耐え切れなくなってしまいました。 いつ産まれてもおかし…
旧ジャニーズなど推し活をしている皆さん! 12月に東京にライブに行くのですが服装が決まりません😭 推しのメンバーカラーが青で、推しから見て俺の…
産後2ヶ月 体重があと1-2キロ減りません🤗 妊娠前42キロ 出産時45.8キロ 今43-44です😤 完母なのになかなかあと1-2キロが減らず あとお腹のぶよぶよも…
毎月旦那からは35000円貰ってるんだけど、そこからオムツ・3人の食費(外食なしお米あり)・交通費・通信費・美容代とか出すように言われてて毎月キツ…
普段ごはんを旦那さんが作る方いらっしゃいますか?😂 もし良かったら作らなくなった理由教えて頂けませんか うちは元々私が作ってたのですが、旦那…
初産婦です。ずっとドキドキしてます🙂 一昨日の健診で、先生から「赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口はまだまだがっちりしてるねー!もう動きまくっ…
こういう前髪の作り方、アイロンでやっても上手くできません😭 どうしたらそれっぽくなりますか?
産後の検診で思っていた以上に体調の不調が出ていて 旦那にも伝えていたけれど、理解してもらえず どうしたら理解して貰えるのか… 先生や助産師さ…
どうしたらレス解消できますか?
先週から寝返りするようになり、ご機嫌な時間が減りました。 その前は、2時間弱くらいご機嫌で起きていたのですが、今は1時間くらいでぐずぐずし始め…
5歳の息子、外ではめちゃくちゃ嫌なやつに見えます。 どうしたらいいでしょうか? ・お友達が「足早いね!」「そんなのできるの!」と 褒められてる…
7倍がゆの作り方について。 初めて炊飯器で作ってみようと思ってます。 本に米70gに水630と書いてるのですが これでいいんでしょうか? 大体何回分…
今いま、道路で見た光景です😱 3歳くらいの男の子がいる3人家族だとおもうのですが その家族は建物から出てきて道の反対側にある建物に行くため歩いて…
今別居中でして 療育の先生から電話があり、 お母さん何か心配なことありますか?と聞かれ 次男が買い物に行かず、1人でテレビを見てお菓子とジュース…
年少さんの子供がいます。 スキンシップについてお聞きしたいです! 子供とスキンシップを積極的にとりたいなとは思うのですが私の性格上恥ずかしく…
さっき夫と買い物行き、朝晩冷えるからと電気毛布買ってくれたんですが使っちゃダメなんですね?!😭 なんだかショックで夫にも伝えたら、子供のため…
子供服を古着屋や、メルカリとかで買うのが大好きすぎて 周りから引かれないですかね💦笑 見るのがたのしすぎて仲間の人居ませんか🤣
昔から在宅時家の鍵閉めますか? うちは実家はしめないのですが変ですか?
子供が生まれて正社員を辞めて5年、パートで採用していただきました! 嬉しい気持ちもあるんですが、ドキドキ不安の方が大きいです。 2人いるので、…
赤ちゃんって、顔触ってきますよね その時、多分そんなつもりはないだろうけど、 爪でめっちゃ引っ掻かれます。 他の赤ちゃんも同じですか? どうや…
インスタで見かけるベビー服のセレクトショップで買ってますか?? かわいいけど、トコジラミ気になってます😭
お子さん 何歳で歩きました❓ 自分でスプーン🥄等いつでしたか❓
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…