はじめてのママリ🔰
凍結胚になるまでも色々な思いや苦労があったと思います。
2人か3人、かかるお金違いますし悩みますよね。今のところは延長してよかったのではと感じました!
期限は一年ですか?その間に色々な感情と相談しながら答えを出されたらいいと思いました。
なってることが正解でOKかと😊
という私は2人で終わりときめて、凍結胚の延長しませんでしたが、自分自身が納得したうえでの決断でした!
ママリさんが納得される道となりますように!願っています!
はじめてのママリ🔰
凍結胚になるまでも色々な思いや苦労があったと思います。
2人か3人、かかるお金違いますし悩みますよね。今のところは延長してよかったのではと感じました!
期限は一年ですか?その間に色々な感情と相談しながら答えを出されたらいいと思いました。
なってることが正解でOKかと😊
という私は2人で終わりときめて、凍結胚の延長しませんでしたが、自分自身が納得したうえでの決断でした!
ママリさんが納得される道となりますように!願っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働けるようにと母親も一緒に住んでくれていました。母親とは元々仲は良い…
子は親を救うために「心の病」になる という本読んだことある方いらっしゃいますか? 怒鳴り育児、ネグレクト、、、 虐待について書かれてますが 虐待だけではなく そういうふうに育った子は大人になると こうなる。み…
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてありました! 早く学校行ったのにどうして遅いんだだろ? 毎日忘れ物や身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント