※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃじぃ
お出かけ

クリスマス時期の時短営業日にディズニーに行きたいと思っています。最…

クリスマス時期の時短営業日にディズニーに行きたいと思っています。
最近、時短営業日は空いてるという噂を聞くのですがあまりにも噂が広まり過ぎて混むのでは?と思っています。
いつも夜ごはんは混雑する前の17時ごろには食べていたのですが、それでも時短営業だと食べ終えたらアトラクション乗る時間無くない?と思ってしまいます。
最近未就学児もいますがいつも閉園ギリギリまで遊んでいるので子供達も満足できるのか心配です。
時短営業日にディズニー行ったことある方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、冬の時期の時短営業日に行きました!
アトラクションの待ち列で軽食摘んでアトラクションメインにまわったんですが、時間足りなかったです😂笑
並ぶような人気のアトラクションは、閉園時間1時間前や30分前に列形成が終了してて、最後にこれ並ぼうみたいに思ってたのは叶わなかったです💦
かといって、その頃には食事系のお店も締め始めてて、お土産物屋も道の途中のは締め始めてて…
仰る通り、食べてからだとアトラクション乗れないんじゃないかなって思います🥺

けど、空いてましたよー✨