11月末が息子の誕生日なんですが、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼ…
11月末が息子の誕生日なんですが、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントに悩んでます!
11月末で1歳になるのでそのぐらいの歳の子でも遊べるようなものをプレゼントしようかと思ってますが、1歳と1歳1ヶ月ってなにあげたらいいですかね😂
1歳からのストライダーみたいなやつでもいいかな?と思ったんですが、これから冬で雪国なので外では使えないし家の中で使うと床傷つくしなーと思ってます😩
1ヶ月は対した変わらないと思うんですが、そのぐらいのお子さんに皆さんどんな物あげますか?または、あげる予定ですか?- ̗̀🎁 ̖́-
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🔰
その頃には、たしかおしゃべり図鑑とか大きめの車のおもちゃをあげた気がします😊
ママ🔰
うちにあるのはペンでタッチする「おしゃべりずかん1000」ですが、これは本当にオススメです✨️
最初はペンで本をぶん殴るので、ペンが壊れるかとヒヤヒヤしますが、すぐ使い慣れて遊ぶようになりますよ😊
アンパンマンのやつもありますが、個人的にはおしゃべり図鑑の方がオススメです。
ママ🔰
アカホンで買いましたよ!普通の本屋さんにも売ってます😊
うち4歳ですが、いまだに思い出してたまに遊んでます。クイズとかもできるので、長く遊べますよ😊
はじめてのママリ🔰
おしゃべり図鑑いいですね!!!
ボタンか何かを押したら音が鳴るやつかペンみたいなやつがついててそれでタッチしたらなる様なやつとかあると思いますが、どっちが遊びやすいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこで買いましたか?
アカチャンホンポとかにありますかね🥺🥺