※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2泊3日以上、連泊で産後ケアの宿泊を経験したことある方いらっしゃいま…

2泊3日以上、連泊で産後ケアの宿泊を経験したことある方いらっしゃいますか?🙋‍♀️
持って行って良かった物、または持っていけば良かったものありますか?
おすすめの持ち物知りたいです!

意外と暇で本を持ってけば良かったとか、iPad持っていって良かったなど、なんでも大丈夫です!
エコーアルバムの整理で持っていこうかなと、時間あるかわからないのですが😂

コメント

華🌸

2泊3日産後ケアにお世話になりました❗️

その時は、2回目で慣れてたこともあり、やりたいことに充てる時間も作れました‼️1回目(1泊2日)だと預けるの申し訳ないとか寝たい思いが強くて😂

私は、読みたかった本とパソコンのデータ整理をしたくて持っていきました。あと、おやつと水筒にノンカフェのコーヒーも入れて、久々に1人カフェできた気分になりました😊