子ども用の小さなポケットティッシュ、水に流せない普通のやつか、水に…
子ども用の小さなポケットティッシュ、水に流せない普通のやつか、水に流せるやつ
どちらが洗濯機に間違えて入れてしまった時に被害が少ないですかね💦
- はじめてのママリ🔰
なんたろ🔰
水に流せるやつは溶けて無くなります
ただ、溶けたものが目に見えないだけで服に馴染んでる感じなので、完全に取り除きたい!ということであれば水に流せないやつにして回収できる方がいいのかもしれないですね、、、😞
子ども用の小さなポケットティッシュ、水に流せない普通のやつか、水に流せるやつ
どちらが洗濯機に間違えて入れてしまった時に被害が少ないですかね💦
なんたろ🔰
水に流せるやつは溶けて無くなります
ただ、溶けたものが目に見えないだけで服に馴染んでる感じなので、完全に取り除きたい!ということであれば水に流せないやつにして回収できる方がいいのかもしれないですね、、、😞
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、エレベーターに乗ると降りた後もしばらく揺れているような目眩のような感覚になる方いますか? 出産の翌日に産院のエレベーターでその症状に気づき、産後だからかな〜なんて思いながら半年が経っても治らず💦 流石…
2歳児でもキッチンにはガードがあった方がいいですか?? おくだけ とおせんぼ というベビーガード気になってます。 2歳が来るのですがキッチンに置こうかと。 ネジで止めるタイプしていましたが、で壁が少し凹んでし…
お風呂について質問です。 我が家はいつも6時半〜7時半とアバウトな感じですがだいたいこの時間にお風呂に入れています。 これからインフルエンザとかも本格的になってくるので保育園後など家に帰ってからお風呂に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント