はじめてのママリ🔰
小学高学年なのもあり、正直に伝えました。
「もう少し近くで(下の子連れて送迎大変)
もう少し月謝安かったら続けても大丈夫なんだけど。。
娘が毎日練習するくらい夢中なら応援できるけど今はそうでもないし難しい。大きくなってまたやりたかったらやろう。」と。
先生もちょっと違和感あり、、辞めました😂
はじめてのママリ🔰
小学高学年なのもあり、正直に伝えました。
「もう少し近くで(下の子連れて送迎大変)
もう少し月謝安かったら続けても大丈夫なんだけど。。
娘が毎日練習するくらい夢中なら応援できるけど今はそうでもないし難しい。大きくなってまたやりたかったらやろう。」と。
先生もちょっと違和感あり、、辞めました😂
「習い事」に関する質問
保育園から幼稚園 1歳から保育園に通っていて、3歳から幼稚園に転園させようか迷っています。 親はフルタイム(9-17時)、在宅勤務、祖父母助けはなしです。 身体が動かすことが大好きな娘です。 鉄棒にぶら下がったり、ト…
子の習い事で市の体育館で活動してるんですが、半年間工事に入ることになり、工事中は少し離れた大学の体育館で活動することになりました。 問題は交通手段です。 大学がかなりへんぴな場所ですが敷地内には駐車できませ…
子供の習い事について。 皆さんだったらどうするか教えてください! 小一で今は スイミング週1 8800円 体育クラブ週2 5500円 やっています。 体育クラブはいまいちハマっていない感じで、それとなく、体育クラブを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント