ママリ
私が3人目の時に通っていた病院の助産師外来は、腹部エコーありました!
性別も見てもらい教えてもらいましたよ😊
16週だとまだ見えないことの方が多いように思います‥!
20週を超えると位置が良ければほぼ判明するはずです💡
ソワソワわかります〜健診日の4週に1度なので待ち遠しいですよね🥲
次分かるといいですね✨☺️
はじめてのママリ🔰
助産師外来だと、一般的にはエコーはないことが多いと思いますよ!
ママリ
私が3人目の時に通っていた病院の助産師外来は、腹部エコーありました!
性別も見てもらい教えてもらいましたよ😊
16週だとまだ見えないことの方が多いように思います‥!
20週を超えると位置が良ければほぼ判明するはずです💡
ソワソワわかります〜健診日の4週に1度なので待ち遠しいですよね🥲
次分かるといいですね✨☺️
はじめてのママリ🔰
助産師外来だと、一般的にはエコーはないことが多いと思いますよ!
「妊娠16週目」に関する質問
胎動についてお聞きしたいです。 初産、今妊娠19w5dなんですが、全く胎動を感じません。 次の診察は来週の土曜日で、前回が16wごろでした(元気に順調だねと言ってもらってます) みなさん胎動に気づくのが今くらいだと…
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
今2人目を妊娠中です。 1人目の時はブラジャーを買い換えるなどはなかったのですが(少し大きくなったな〜ぐらいの気持ちでした)2人目の今は1人目の時とは全く違い、16wにて既に今のブラジャーでは形が変形しているぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント