コメント
はじめてのママリ🔰
1時間ちょっとかかるので5時間勤務なので8:15〜17:00で預けてます😭
はじめてのママリ🔰
1時間ちょっとかかるので5時間勤務なので8:15〜17:00で預けてます😭
「パート」に関する質問
私の考えが間違っているか教えてください。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて、あとから入った私だけは行ってませんで…
幼稚園てちょこちょこ行事ありますが、パートしてるみなさん週にどのくらい働けていますか?ちなみに今月は運動会の代休やら保育参観、上の子の学校行事もあったりして週2回しか働けない週もあります😢
就活中です。看護師パートで探しています。 エージェント通して、1箇所内定したのですが給与面でもう少しいいところを探したいと思います。エージェントには、わがままな条件で合うところを色々探してもらってて、 内定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
走ったら早い電車に乗れて16:30お迎えも可能ですが延長料金払ってでもゆっくり17時にお迎えが多いです😂
マミー
コメントありがとうございます😭
通勤時間かかるとやはり5時間勤務になりますよね😭
私も5か5.5時間そうなりそうです💦それでも17時お迎えは凄いです😭私もできたら17時にしたいです( ; ; )
子供ができると急に通勤距離が遠く感じますヽ(;▽;)ノ