はじめてのママリ
取り合いたいです!
アレルギーあるか?とかお菓子ジュース出していいか?とかそういうのもきになるし、あとはなにか壊したとかトラブルがあった時もちゃんとやりとりしたいので!
連絡が取れない家庭の子は家にあげないです👌🏻
はじめてのママリ🔰
家にくるなら連絡取り合います。
万が一家の中での怪我した場合や、
おやつ出すならアレルギーの有無も知っておきたいので🧁
はじめてのママリ
取り合いたいです!
アレルギーあるか?とかお菓子ジュース出していいか?とかそういうのもきになるし、あとはなにか壊したとかトラブルがあった時もちゃんとやりとりしたいので!
連絡が取れない家庭の子は家にあげないです👌🏻
はじめてのママリ🔰
家にくるなら連絡取り合います。
万が一家の中での怪我した場合や、
おやつ出すならアレルギーの有無も知っておきたいので🧁
「遊び」に関する質問
自分がアホすぎて、子供が優秀に見えるくらいです!😂笑 私が子供にできる事とは? 私は、毒親育ちで、宿題していると遊びに行けと言われる家庭でした。 家もゴミ屋敷で、机は埋もれていました。 そんな環境で学習習慣も…
幼稚園からの連絡で 廃材遊びをするので 廃材を持ってきてくださいとのことでした。 空き缶やペットボトルも含まれますか?? 空き缶は危ないからナシですかね? ペットボトルはボトルよりはフタの方がいいですか?
雪国の保育士&ママさん子どもが雪遊びする時に使う手袋や使いやすい靴あれば教えてください🙇♀️ スノーカバー(脚絆)は保育園からの指示で必須です🙆♀️ 靴は去年はイフミーのスノーブーツ(画像のもの)使ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント