はじめてのママリ🔰
逆に家事育児ほぼ親ってやってもらいすぎでは😂色んな方がいますが…元々自分でできるけど〜ならいいけどまじで出来なくて頼りっぱなしな方は親居なくなったらどうするんだろう…って思います🥹知り合いにいるもんで…
はじめてのママリ🔰
逆に家事育児ほぼ親ってやってもらいすぎでは😂色んな方がいますが…元々自分でできるけど〜ならいいけどまじで出来なくて頼りっぱなしな方は親居なくなったらどうするんだろう…って思います🥹知り合いにいるもんで…
「育児」に関する質問
出産して退院した日に実母が来ること。 初産婦です。 もうそろそろ産まれるってとこなのですが、退院日に実母が我が家に行くねと言ってきたのですが、実際そんな余裕あるのでしょうか? 私たちは里帰りなしで夫婦で育児…
土曜日保育をお願いするか悩んでいます💦 私にメンタル疾患があり日中は保育園に預けています。 夫の仕事が多く、残業続きです。 (社員みんな忙しいらしいです) 子供を寝かせてから帰ってくることも多く、子供が寝付きそう…
今までは完全ママっ子、なにしててもママ!ママ!だったのが、 最近パパ!ママ!パパ!くらいになってきました。 パパのことも大好きなのは嬉しいことですが、なんだか急に寂しくなりました。 旦那、そこまで育児もしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント