被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
37歳、AMH2.09だったのですが、 同じくらいの方胚盤胞凍結どのくらい出来ましたか?? 年齢や個人差があると思いますが教えて下さい🥺 3年ほど前は3…
保育園着について質問です! 週1くらいで一時保育に預けようと思ってます。 西松屋とかで400円くらいの安い服を買ってダメになったら買い替えるとか…
専業主婦の方 昨日私は気分が悪く寝込んでいました 娘が幼稚園から16:00頃帰ってきて少し遊んであげてお菓子を渡してそこから寝ていました 18:00頃…
夫は子どもふたりでいいと言っていたけど、私は3人目ずっと欲しくて、排卵日狙って夫誘ってしていたけど、5年できず、、、やっぱりほしくて諦められ…
小3の息子がいます。 部屋の片付けをしていて、「ここに教科書(去年のもの)が落ちてるよ」と言ったら近くにいた娘に「(娘)が触ってた。引き出しにし…
ママ友からモヤる連絡が… 幼稚園の預かり保育、仕事休みの日にも預けられるんですが、私はGWも仕事です。 ママ友から、うちの子がGWに預かりに行くか…
どなたか聞いて欲しいです💦 わたし、キャラ弁が好きでよく作るんですけど、 わたしの幼なじみの子とわたしの子が新一年生で同じクラス、幼なじみの…
産院について。 八千代市在住ですが、船橋市の共立習志野台病院と、習志野市の松信ウィメンズクリニックで悩んでいます。 1人目の時は船橋に住んで…
ランクルやプラド盗まれたことある方や周りで盗まれてた方などいますか? やっぱり盗まれる前は車に傷つけたりなどのマーキング的なことされるんでし…
正直離乳食全然進んでないよって方いますか?😂 私全然進んでません😇 お粥、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも にんじんしかあげてません🙃 もうすぐ…
皆さん、妬み嫉みの気持ちありますか? 例えばママ友、ご近所さんなど あったらよかったら教えてください!
偏食の子や食べない子って放置してても何時間立っても食べたくないものは食べませんよね…?2.3時間後に同じものをあげても普通に口から出して食べま…
那須に住んでる方、那須ハイランドパークによく行く方に質問です! 5月3日に子供と大好きなYouTuberのイベントに行きます🚗10時〜11時到着予定なので…
子供だけで外で遊ぶことについて。 近所の子が子供だけで自転車に乗り、月極駐車場でボール遊びしたりします。 年齢は上で7歳、下が4歳の4人です。 …
生後半年くらいまでの女の子の赤ちゃんと結婚式参列したことある方いますか? お子さんにどんな色のどんな服を着せたか教えてください!🙏 赤ちゃん…
このようなベビーフードを試そうと思っているのですが、まだ食べたことのない食品とか味付けのものありますよね? 画像のベビーランチだと、サツマイ…
1歳3ヶ月になった途端、つかれてるはずなのにめちゃくちゃ寝つきが悪くなったんですけど現在同じ状況の、もしくは同じ時期にそうだった方いらっしゃい…
独身の友人から、1時間前に仕事を理由にドタキャンされました。 夜家に来る予定で、子どものお風呂とかご飯とかいろいろ動いてたのに、、、!って…
息子が最近やっと唐揚げを食べてくれるようになりました😭🎏🎏🎏とはいえ、まだ市販のを少しです(;ω;) 本当に偏食ボーイで🤣笑 ですが、GW前に幼稚園…
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく…
たった週2回の仕事なのに行きたくないです. でもお金は必要 本当に社会不適合で困る. 始めて2ヶ月です😢
保育園4月入園し、お昼寝が始まってやっと 慣れてきたところに中耳炎で発熱あって昨日お休みに。 仕方ないことですが、 意図せず4連休になってしまい…
子供の胃腸炎、感染対策が万全だった訳でもないのにほかの家族誰にも移らなかったってことありますか? 今下の子が胃腸炎で療養中ですが、既にピーク…
幼稚園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、赤ちゃんのようにお友達にも可愛がってもらっているのですが☺️💦お友達のことが大好き…
6歳の子なのですが 下の前歯の後ろから永久歯?が生えてきてるのに先程気が付きました😅 まだ乳歯は1本も抜けておらず、グラついたりもしていませ…
昨日39℃まで熱が出て、今は平熱に戻り鼻水と咳が出ているぐらいです。 遠出や人が多い所には行かないでおこうと思うんですが、こういう時、公園とか…
ASD傾向ありの息子 今日家族でおでかけしようとしたら 毎週休みのたびに旦那の実家に行っていたのもあり ママいらない ママ車おりて じいじがいい …
2人目が産まれてからすぐ、2階の寝室でパパも上の子も一緒に寝てるor寝てたって方いますか? 旦那さんや上の子は夜泣きで起きたりしませんでしたか…
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退…
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…