はじめてのママリ🔰
体外受精で出血ありの時は出産までいき、出血なしのときは流産しました。
出血したらダメになるってこともないので、今は赤ちゃんを信じましょう!
はじめてのママリ🔰
体外受精で出血ありの時は出産までいき、出血なしのときは流産しました。
出血したらダメになるってこともないので、今は赤ちゃんを信じましょう!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠10週での副鼻腔炎について 現在妊娠10週ですが、長女からのひどい風邪が うつってしまい、副鼻腔炎と中耳炎になってしまいました、、 顔、鼻、歯全てが痛く生活もままなりません、、 耳鼻科へ行き、カロナールとメイ…
妊娠中の通勤で、後ろからぶつかられるなど怖い思いをした場合、皆さんはどのように対策していますか? 妊娠初期で吐き気や眠気があり、ゆっくり歩いていたところ、後ろからスーツ姿の中年男性にあからさまにぶつかられ…
妊娠9ヶ月です。 久しぶりに会うママ友には、会う前に妊娠していることを伝えますか? それとも会ったときに伝えますか? 妊娠初期には何度か会っていましたが、それ以降は会っていません。 相手が2人目を希望している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント