ボーボボmama🦖🐾
な、ないですね…
自己都合の欠席は旅行の時くらいです🥹
ママリ
長女は休むと行き渋る可能性があったので体調不良以外は行かせてましたが、長男は全然あります🤫
はじめてのママリ🔰
私が夜更かししちゃってお弁当作るの面倒だったので休みにしたことはあります!
ボーボボmama🦖🐾
な、ないですね…
自己都合の欠席は旅行の時くらいです🥹
ママリ
長女は休むと行き渋る可能性があったので体調不良以外は行かせてましたが、長男は全然あります🤫
はじめてのママリ🔰
私が夜更かししちゃってお弁当作るの面倒だったので休みにしたことはあります!
「幼稚園」に関する質問
娘は幼稚園のお友達も先生も大好きですが、 担任の先生の発言や家庭環境への不理解、 保育の考え方など、に より、担任の先生が嫌になってしまいました、 残り半年なので、 担任の先生とは必要最低限しか 話をしないよう…
毎日提出するような連絡帳のない幼稚園、保育園に通わせている方で、バス登園のため担任の先生に会う機会が少ない方いらっしゃいますか? 園での様子について定期的に担任からお電話いただいたりしてますか? 娘が通って…
2歳0歳の自宅保育、まあ大変です😂 上の子が保育園に通ってるご家庭は 日中お昼寝できるし家事も全部終わるだろうし 余裕なんだろうなと羨ましい!🥺 連続育休で自分が選んだ道ですがやはり大変💦 上の子昼寝もしないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント