被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ギュットの子乗せ電動自転車乗ってる方〜! リアシートの座席クッションって買いましたか?お尻が痛くなると見て迷ってるのですが片道10分でもあっ…
ジュースって毎日あげてますか??💦 今1歳10ヶ月の息子に、毎日アンパンマンジュースをあげてしまってます💦😂 皆さんはどのくらいの頻度、量お子さん…
公務員の方や、育休に詳しい方に質問です。 小学校教諭として働いています。今生後4ヶ月の子を育てています。育休は3年間とる予定ですがその間にも…
保育園の入園条件と厚生年金の加入要件について。 市の保育園は週16時間以上(月64時間以上)の就労が条件です。 これは契約上の時間だと理解していま…
やや長文ですが、失礼します。 先週旦那の携帯を見てメンズエステに行ったりおすすめの場所を教えていたりを後輩(男)とやりとりしてるのを見つけま…
何度もすみません😭🙏 診察で腕開けるとか指腫れてるかチェックしてリウマチの可能性ないね!って確信されたように言われたってことはリウマチではない…
1歳くらいって何を食べてますか? 作り置きするとしたら何作りますか?👶
Googleマップに新住所のピンが反映されるのは申請してからどれくらいかかりますか? 我が家、もともと一つの土地だったのを二つに分けてその片方を…
出産祝いで赤ちゃんの物ではなくママに向けて あげたorもらったもので良かったものあれば 教えてください!!
品川区最高です!保育園も2人目無料で入れたし、次は給食がオーガニックになるんですと🫢 都内一育てやすい区じゃないかと✨
離乳食を始めて今のところアレルギー反応はないのですが、今後もしアレルギー反応が出た場合経過観察するよりもすぐに小児科に連れていくべきですよ…
小学生。鉛筆削り 筆箱の中身の持ち物に鉛筆削り の記載はなく、 筆箱にはついてないタイプを購入。 鉛筆削り、学校で使いますか? こまめに親が…
リトドリン副作用、どのくらいなら我慢するべきでしょうか? 携帯打つ手も震えています😂 副作用ひどければ言ってくださいと言われましたが リトドリ…
こんなダメ人間の私って どうしたら変われるのでしょうか?😔 病んでるのでアドバイスを お手柔らかにして頂けると幸いです😭 ●人から注意されると自…
乳がん検診してきました😭 育児やらで3年ぶりになってしまった… 前回はマンモ、今回初めてエコーしました。 2ヶ月くらい前からPMSの影響もあって触る…
完ミの方教えてください。 もうすぐ2ヶ月の男の子です。 ミルクの量はどれぐらいですか? 120を5回が固定されてきてる(時間はばらつきあり)のですが…
幼稚園の入園式のとき下の子が6ヶ月なのですがふつうのロンパースで問題ないですかね?
1歳4ヶ月で保育園です!この4月からです! 1日バタバタするだろうし、子もいつまでも赤ちゃんじゃないし自分でできることが増えたらいいなと思うの…
1歳と行く子連れディズニーで乗れるものレストランなど子連れディズニーのことなんでもいいので教えてください!!!
生前贈与もらってる方いますか? 実家から毎年100万くらい入金してもらっててありがたいかぎりです😭
ママが感染症のとき、どのくらい隔離していますか? コロナ発症から3日目です。 旦那にいつまで部屋から出ないのと言われました。 寝るのは別室(以…
コロナ禍の出産だったので私1人 撮影して欲しかったのでバースプランに余裕があれば出産シーンを撮影してほしいとお願いしていました いざ出産のと…
小学校の入学説明会で登校班のグループに分かれ 自己紹介などしているときに地図も配布されたのですが 全員の家の場所をこの辺ですよね って紹介して…
フルタイムで働いているママさん質問です!! 1日のママさんのスケジュール教えてください( ; ; ) 買い物とかいつのタイミングで行ってますか?💦 …
ゾゾタウンでブルゾンを買ったのですがサイズが思ったのと違って返品したいのですが、バーコード付いてる袋に入れてそのまま郵便局に持っていけば返…
不正出血?について質問します。 排卵検査薬を使い2月8日に強陽性で、そわそわしてたのですが今日の朝から生理終わりかけ?ぐらいの出血が出始めて…
2歳1ヶ月男の子、トイトレ全く進んでないです😂 一時期は誘ったら行ったりしてたのですが今はめっきりで…中断してます💦 本人にトイレ行く?と聞いて…
NISAされている方で世帯で手取り30〜35万ぐらいの方 年収600〜650ぐらいの方 お子さんの人数もあると思いますが、うちは2人です。 月々NISA以外に…
離乳食を始めてあと数日で丸2ヶ月になります。 (7ヶ月ベビー👶🏻) 一回食が、 お粥25g たまご10g 鮭と白身魚のクリーム煮15g 白身魚15g さつまいもと…
1歳半の子でも体調悪いとずっと寝てますか? 病院に行く片道5分の車の中でも 行き帰り寝てて帰ってきてからも 気付いたら寝てます、、起きてもボーッ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣