被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ゴールデンウィークは子ども2人ワンオペ 旦那は土日だけ休みだから土日に出かける予定 内職は仕方ないから寝かしつけしてからやるしかない 日中は外…
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べた…
シングルマザーでやってくのって何が一番大変ですか?離婚したいのに出来ないです。勇気がないというか…。夫は自分がした事に反省をしてるようですが…
0〜1歳から保育園に通っているお子さんをお持ちの方に質問です。 2歳や3歳になった今も(または途中からでも)半年以上行き渋りしている方いますか…
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖い…
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリする…
1歳を迎える娘の誕生日会に実父が乾杯にお酒でしたいと言っています。1歳児のそばにお酒を置きたくないなと思っていて、口に入れるかもしれないから…
妊娠線出来た方😭😭 皆さんどこにできましたか? 私は乾燥肌で出来やすく、胸、お腹、ももの付け根にも出来ました....
今日いきなり血尿が出ました 思い当たることと言えば週末に子供にお腹を蹴られたことくらいなんですが、時差がありすぎですかね? すぐに治れば問…
妊娠何ヶ月まで隠し通せたよ! っていう方、いつまでバレませんでしたか?!笑 義母に妊娠をなるべく遅くまでは、伝えたくなくて💦 私の妊娠がわか…
サンドウィッチを作るのに 茹で卵を潰してマヨ混ぜて常温で1時間半くらい 忘れて置いておいたのですが、、、 食べれると思いますか?💦 室温は22.5…
皆さんのちょっと人には言えないケチケチありますか?私は子供のサイズアウトした服や着古した服やタオルを切って食べこぼしなどのティッシュ変わり…
近所の方が耕運機の機械を1日貸してくれる事になったんですがお礼ってどんなのがいいでしょうか? 〇現金 〇お菓子 〇出張先でのお土産 で悩んでま…
5月中旬土曜日にディズニーランドへ行くのですが、クラブマウスビートのDPAは10:30頃だともうなくなってますか? 日帰りで子供達が疲れない緩いスケ…
旦那、お酒ちょっと飲んだだけでいつも病的に顔真っ赤になる。 こういう人は食道がんのリスクが高いってこの間テレビでやってたから心配になって旦那…
今日病院で胎嚢を確認できました!! 自分自身では5週ピッタリと思ってたら 先生から5週2日だね!!と言われした😊 金曜日から微量の出血があり、 日曜日…
1人目2人目と3人目の妊娠初期症状違いましたか? どんな風に違ったかも教えてください🥺
完全同居嫁です。 新築にして7年目です。 まだローンを抱えている状況です。 私が同居が限界で家を出てアパート暮らししたいと話したら旦那に納得し…
子供の歯についてなのですが、下の真ん中2本は永久歯でその横の片方の歯はまだグラグラしてもいないのに、ちょこっと後ろから生えてきました😱 しかも…
混んでいるのが大嫌いなのですが、 ゴールデンウィークくらい子供を 何処かに連れて行くべきなんでしょうか😓❓ 近場ではなく、遠出です😭 みなさん…
保育士さんに質問です! 5歳のおませな女の子がいます。よく言えばしっかりしてる、大人っぽいですが、悪く言えば全く子供っぽくなくて生意気です💦 …
産休復帰後、9時〜17時勤務予定にしてもらう予定です。 産休前は、9時〜18時だったんですが正社員で17時までって問題なく大丈夫なんでしょうか? ち…
片親の実母と折り合いが悪く2年間会っていません。 2年前の喧嘩した際、旦那も巻き込まれ 旦那は"2度と会いたくない" 実母は"あの時はごめんなさい…
明日旦那が仕事なのでワンオペです😅 みなさん明日は何して過ごしますかー?
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊び…
ミレーナについて ミレーナつかって3年がたち 生理痛がかなり酷くなったが原因で抜去しましたが 抜去したらしたで量が多いのにもどり、生理痛は酷く…
義父にブチ切れられました。こっちもイライラしています。 怒られたりするなんて初めてのことで、第一印象からウザイ両親だったし、実の息子たちも嫌…
H&Mのサイズ感を教えてほしいです🙇♀️ もうすぐ1ヶ月で夏用の服を購入したいと思っています。できれば5月ごろから着る予定です。 今4000グラムほどで…
小1の娘がプール凄くやりたいというので3月から下旬頃から通わせていました! なのに...慣れない小学校に疲れてるのかここ2週間は行きたくない!もう…
600万のレクサスを残価設定して4.8の金利、5年ローンで毎月32000円とのことなのですがそんなことありますか?残価高すぎません??
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…