被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
気づいちまったんだよなぁ。 息子がある程度大きくなったらほんまに旦那っていらんと思う。 息子は優しいし可愛いし旦那より使えて2人で平和に過ごせ…
最近したいことを止めると、親を叩く、自分の顔を叩く、床にうちつけるようになりました。大抵はすぐ落ち着きますが、落ち着かないときにそうなりま…
Switchでおすすめのゲームありますか?🥹 やるの私です! 今はあつ森にハマってます🥹✨ switch 2では無いです😿⤵
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてま…
新幹線や飛行機で帰省した際に、祖父母から孫へお小遣いをもらうのは当たり前ですか? 自分の子に💰 我が家はないですが、、
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は…
知的障害のない自閉症についてです。長女がもしかしたらと思い質問させていただきました。受診もしに行こうと思っています。気になる点は 2歳ごろか…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を…
行為日が7/11.7/12.7/13です 7/13に排卵したとしても 6週4日ですよね? 今日1度だけ出血があり受診したら まだ心拍分かりませんでした。 18.3mm…
質問、というか離婚に向けた意思表明的なものです。 昨日、母同席のもと旦那と話し合い。 旦那のことが生理的にもう無理で、「離婚を見据えており、…
2歳の子で自分でご飯食べない子いますか?😂 スプーン持っても自分では食べず、いまだにずっとあげています!
軽井沢 おもちゃ王国🤖 3歳、0歳をつれていくのですが、どのくらいで遊びきれますか? 開園から15時くらいで満足出来ますかね🤣1日あっても足りないで…
なんで夜って眠くなるんですかね、 日中くらい目冴えてたら夜間育児も辛くないのに😂
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、…
絶対可愛くない時でさえお母さんかわいい!って言ってくれる息子🤣🥹 👦寝顔かわいい チュ! 寝てる時にちょいちょいチュ!としてくるのでその都度寝ぼ…
3歳7ヶ月の息子が最近私の匂いを嗅ぎたかって困ってます。 今日も病院で待ってる時も急に「抱っこが良い」って言うから抱っこしました。[甘えたいの…
県外から帰省してる友達に、明日家族で海に行くかもなんだけど、行く?って聞かれたら行きますか? 時間と場所は、前日夕方に聞いてもはっきり決ま…
新築に引っ越して1ヶ月後、娘と息子がよく熱を出します。 引っ越す前まで年に数回しか熱を出したことがないし出てもすぐに治っていたのに、こんな熱…
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が…
夫が夜になると咳をします。 なんなんですかね… 病院に行って吸入する薬?を処方されたことがありますが治りませんでした。 寝室が一緒なので、イラ…
4人目いけるかなあ。 3人男児がいます。 私は今年で38歳になります。 金銭云々はなんとかなると思っていて、 高齢出産とか体力とか、、、その他…
さくらんぼ計算って 15とかの場合はこうだと思います。 52とかだと、50と2に分けますよね? それだと50-9をまずしなきゃならず娘テンパります わか…
無痛分娩できる環境・状態ではなかった。 という方以外で、 無痛も選べるけど敢えて自然分娩にした方に質問です。 なぜ自然分娩を選ばれましたか?…
子ども園の人員配置?について 息子の通っている園は子ども園で1号認定の子は夏休みのためお休みでそれ以外の子達は年少から年長まで集まって保育し…
2歳の子なのですが金曜の夕方から 突然38.7°出ました。 本人はケロッとしてましたがすぐに 夜間診療に連れて行くと喉が赤いのと 熱が出始めてすぐな…
お友達家族にプールに連れて行ってもらいます。 県内の大きめのプールで遊園地もあるようなところです。 そこでお世話になるので何かお渡ししたいの…
最近職場で冷笑されてる気がします😞 1度冷笑されだしたらもう治らないですよね。 ずっとターゲットですよね。 辞めるしかないですか?😭
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNI…
ただ一番くじを引くのが好きな人が いるものあったらってくれるみたいなんですけど いくらで買い取りさせてもらうのが いいのでしょうか? 娘が欲し…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…