住まい 夫の転職で引っ越します引越し先は愛知県みよし市か東郷市を考えてます🤔… 夫の転職で引っ越します 引越し先は愛知県みよし市か東郷市を考えてます🤔 子供がこれから小学校に上がるタイミングなので教育のことや私たちの老後のこと 家を建てること全て踏まえておすすめの場所はありますか? また、地域によって新参者受け入れ厳しいとことかもあるのでしょうか😭 最終更新:18分前 お気に入り 教育 おすすめ 小学校 夫 愛知県 みよし市 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント すぬ みよし市いいところですよ〜! 東郷は市ではなくて東郷町です! みよしも東郷も新参者受け入れ厳しいとかないです。 みよしも東郷も車がないと不便です😂 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 東郷町なんですね!! 今も車生活なのでそこは大丈夫そうです💪 知り合いいなさすぎて心配です笑 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
東郷町なんですね!!
今も車生活なのでそこは大丈夫そうです💪
知り合いいなさすぎて心配です笑