義理の兄弟姉妹が独身で義実家に住んでる方いますか?😂その義兄弟姉妹が…
義理の兄弟姉妹が独身で義実家に住んでる方いますか?😂
その義兄弟姉妹が曲者だという方いませんか?😂💧
うちは、義妹がいますが義妹と言っても年上で独身実家住まいです😮💨 😮💨 😮💨
義母と絶対セットなのでうちに来る時や子供のイベント事は絶対セットで来ます😂😂😂
そこは慣れたのですが、今年に入ってからまじで大嫌いになりました😮💨
元々言動が幼いとは思ってましたが、やることなすこと言葉遣いもまじで小学生みたいです😂💧
義母も実の娘は溺愛してるのでバカ発言しても叱るどころかフルシカト😂
旦那も義妹と仲良いので様子おかしくても何も言わずストレスが凄いですw
みなさんどうやってストレス発散してますか😂
- マーニー
はじめてのママリ🔰
びっくりするくらいうちと同じで思わずコメントしちゃいました笑
違うのはうちの義妹は年下なことだけ笑
うちの義妹(25歳)もやばすぎて旦那の休みも毎月把握、休みが合えば泊まりに来たり一緒に出かけようとしたり、挙げ句の果てに旅行までついてきてもちろん自分の分ですら金も出さん😂
旦那も義母も義妹を溺愛してるので義妹の為ならなんだってします😂
本当に気持ち悪い😂
私もストレス発散できなくて困ってます笑
なん🔰
義実家に義理姉が2人独身実家住まいです!
義理姉達は、私よりだいぶ年上なのと高学歴バリキャリなのもあってしっかりタイプなので、そこまで幼稚な発言はないですが、子育てについては全く知らないのでん?ってことは多いですね😅
イベント事については確かに基本着いてきます😂
私も慣れましたが、はっきり言って義母ですら相手が面倒臭いのに義理姉まで毎回着いてくるとちょっと疲れます💦
基本おかしいなって思ったら実家の家族や結婚した友達に話すか、小出しで旦那に伝えます🤣
コメント