※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前につけていた結婚指輪が出産3ヶ月経った今も入らなくて😩サイズ直…

妊娠前につけていた結婚指輪が出産3ヶ月経った今も入らなくて😩サイズ直ししようか迷っています、、、同じ状況だった方いますか😶サイズ戻るんでしょうか、、、

コメント

ラティ

産後半年ぐらいから体重落ちていって、というのを繰り返してガバガバになってしまいました😅

ママリ

産後6年経ってますが順調に太くなっていってます🤣夫もドンドン太ってきて夫婦ともに指輪はいらないです😂
サイズ直しも検討したのですが、このままいくと何度もサイズ直しすることになるのでやめました😭

M.S

私も最近つけれるようになりました〜
生後2ヶ月半ぐらいまでつけてもむっちむちでしたが、朝方など浮腫が少ない時につけてむちむちが正常だと思うようにしました笑何日かつけていたらムチムチで違和感があったのも気にならなくなりました〜