被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園では特に問題ないと言われてるけど 療育通ってる子いますか? 癇癪がひどく手が出る、 すぐパニックになる 手先があまり器用ではない バラン…
子どもの看病疲れました…。 3歳息子が発熱して5日目。 小児科と買い出し以外家に引きこもりです。 体調悪いせいかいつもより甘えてきて、トイレにも…
SEIHAグループの英会話ってどうなんでしょう😌 英語習わせたくて、悩み中です
カテゴリー違いでしたら申し訳ありません。 私自身が口唇ヘルペス持ちなのですが、お医者様には症状が無い時にもうつるから唇に触られたら手を除菌シ…
ミニバン乗ってる方! 種類を教えてください🚗 (ノア、ヴォクシー、アルファードなど...) 乗っていて気に入っているところや困っているところなども…
お子さんの保育園の入園式、どんな感じでしたか? スケジュールや流れ、お子さんや親御さんの服装など教えてください!
チェックイン14時からに対して 延長料金を払うと最大14時までチェックアウトできるホテル… じゃらんなどでも清潔感は4.5など評価高いんですが 清掃…
失業手当に詳しい方どなたか教えて下さい🙇♀️現在、旦那の扶養に入っています。日額が3612円以上だったので扶養を抜けなければならないのですが、い…
パート勤務の考え方で質問なのですが、 ・主人が出張で3日間いない ・私の出勤時間じゃ保育園の開園の時間でも間に合わない この場合って休みと…
画像のものや似たものをお使いの方教えてください🙇♀️ こちらはブランコの部分が鉄棒としても使えるようですが、4歳の子が前まわり、逆上がりなど出…
経産婦の方、2人目以降の時って体重はほぼ増えてないのにお腹は出始めたとかってありますか? お腹が出てきたら必然と体重も増えますよね、、🤔?
産んだら完ミでいきたいけど 一回くらいは吸わせたいなとかもしめっちゃ母乳出るなら母乳でも、、って思う方いますか? 最初から薬飲んで母乳止める…
0歳児ははちみつダメですが、 上の子が食べるものだったり、 祖父母、友人などからいただいてその場で食べるものなど 全て原材料チェックしてますか…
汚くてすみません。 生後1ヶ月の娘の鼻くそが 奥の方に見えるのですが 2週間ぐらい出てきません。。 お風呂上がり綿棒で取ろうとしても難しく、 こ…
離乳食を始めるタイミングについて 昨日で6ヶ月になった娘がいます。ハーフバースデーで離乳食を始めようかと思っていましたが、離乳食始める合図(…
またまた、リセットきました…。 人工受精2回目も失敗です🥲 今回の生理1日目の🩸中に白い塊のような物があったのですが、、 こういった経験ある方いら…
3回食になったのですがスケジュールのアドバイスください🙇🏻♀️ 補食の代わりにミルクをあげている方が多いようですが うちのスケジュールだと補食を…
小4の娘です。 学校で先生が○○をしてきてくださいみたいにどこかの時間で言ったことなど家に帰ってきて忘れていたり、そもそも言ってたっけ?のよ…
ご主人が30代後半の方いますか🥹? どんな髪型ですか?? 旦那が長年セルフカットなんですがたまには美容室行ってみたらどう?って話をしてて… ほんと…
息子の偏食具合、遊びたべ、手づかみにもうお手上げ!!! ご飯の時間が本当に憂鬱。 エプロンの中身は年度のようにこねくり回し スプーンやはしを…
社会福祉士とケアマネ どっちが資格とりやすいですかね😭 夫が施設経営してて、施設を増やすのに施設基準を満たすために私にどちらかとってほしいと…
ママ友の話。 4歳と0歳のお子さんがおられて、上の子は幼稚園に行っており、そのママさんは育休中なのでずっと家にいます。 先日、下の子が熱を出…
ママリ抽選会、ひと月の間に2回以上当たることってありますか? 当たったことある人いますか? 今月入って3等が当たったんですが、もう今月は当たら…
個人事業主の方おられますか? 37歳で子ども2人いて主婦してます。 今、整体に通っていてその先生からカイロの資格をとって 自分でやってみない?と…
習い事での娘の様子と今後のしつけの仕方について ちょっと悩んでいます😔 5歳の年中です。 本人の希望で2ヶ月前からチアダンスを習い始めました。 …
4月から保育園の入園が決まったので仕事を探し始めたのですが、入園してもないのに仕事の面接に行くなんて早すぎる、受かるわけがないと言われました…
不妊治療の病院で、タイミング見逃してしまうことありますか?? 知り合いが不妊治療しています。 私自身も不妊治療長年していたので、色々相談され…
妊娠中好きな食べ物や飲み物が不味く感じた人いますか?😂
派遣から直雇用パートになるんですが、 派遣のときと違う時間で働きたいです🥲 働く時間としては17時までが基本だけど、 週5のうち、週2日くらい(良け…
ミレーナ入れてる方居ませんか? 生理楽になりましたか? 元々生理痛とかはそんなにひどくなくて、どちらかと言うと生理前に頭痛くなって鎮痛剤飲…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??