被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まじで旦那がクソすぎる。 バレずにできず嫌がらせないですか。 本当にあいつカス、くそ。 いらつきがおさまりません。 選ぶ相手間違えた。 慌てて結…
保育園の洗礼…😭 鼻水だらだら→熱1日(上の子だけ。下の子は熱なし)→咳が酷いです。 小児科に行ったらアスベリン、オノンドライシロップが処方されまし…
旦那さんの私服、どこのブランドが多いですかー? 本人あまり服に興味なくてユニクロ、GUよくきてます。 メンズファッション難しいです。旦那をオシ…
福山市で建売住宅の購入を検討しています! 新築で2000万円以下のお家は何故こんなに安いのでしょうか?同じ地域でも価格差があるのはどうしてでしょ…
人の迷惑考えすぎて何かと外でもすみませんってすぐ言ってしまう方いませんか? 私本当に周りに迷惑かけないようにって気にしすぎて子供たちにも常に…
友達と生理の話になって私が 初日から終わりまで大体23cmのナプキンを 1日3〜4回替える感じで、1日目と2日目の 夜は23cmのナプキンにプラスおりもの…
物欲がすごくて中々貯金できません。 自分の物じゃなくて子供の物の物欲なんですけど、 子供服買うのが大好きで買い物してる時がストレス発散です…
関西から新幹線でディズニーに行きます。 家族3人(内子供一人)の交通費、食事代、 ホテル代などトータル30万くらいかかりそうです。2泊3日です。 …
ほんまにイライラする、大っ嫌い。 ため息、疲れた、腰痛い、疲れ取れへん、 そんな事ばっかり呟いて、 子供の習い事も連れて行く時間まで寝て、せっ…
お子さんのいるみなさん、夕飯は何時頃作ってますか? 夫と2人のときは18時前から作ってたのですが、今その時間に作るとどんどん子どもの寝る時間が…
血液型について質問です! 父A型 母B型からO型の子はできますか? 例えば両家の身内にO型がいない場合でもO型は生まれますか? 義母に両家にO型…
毎日毎日いろんなタスクこなして 完全フルワンオペに仕事も週4パート6時間だけど頑張ってるのになんで夫は仕事だけなのか? そんなに忙しくて家事育…
切迫早産の診断書っていつもらえますか? 言わなければもらえませんか?
ママの事が嫌いになったのでしょうか?😭 1歳4ヶ月の娘を育てています。 いつもベッドで川の字で寝ていて、万が一落下した時のためにベッドの横にベ…
子育て何歳が一番、きついなぁと感じますか? きついと感じるのは親の性格によるなぁとつくづく思います。 赤ちゃんの夜泣き対応とか 外にゆっくり…
旦那さんが今より規模の小さい会社に転職すると言ったら 反対しますか?
エアラブ4のロリポップ、エールべべのチャイルドシートに使っている方いませんか?
GW、旅行の予定入れてるのに 生理とかぶりそうな人〜✋🏽 私もその1人で、テンション下がりまくりです😑 せっかく温泉にしたのに… 旅行が5/1(木)〜で…
初期虫歯ってすぐに進行しますか?1歳の子がいて、下の前歯の間が少し白っぽくなっています💦 歯石のように見えますが、歯磨きしても取れず、、 なる…
今日で生後4ヶ月です! 今指を噛まれて気づいたのですが、なんとこんにち歯🦷してました!!!笑 こんな早く生えるとはびっくりです!!! 離乳食は…
保育園に届ける緊急連絡先は職場・携帯どちらを優先にしていますか? 4月入園で、今日初めて保育園から電話がかかってきました。 入園前に緊急連絡…
来月からプレというほどの回数ではないのですが 月2回、来年度から通おうと思っている幼稚園の親子教室みたいなものに参加します。 必要な物に、上…
赤ちゃんの体温計について 現在普通の体温計を使っているのですが、赤ちゃん用の耳ではかるたいぷや15秒ほどではかれるものなど気になってます。 グ…
東京都内または神奈川県の都内寄りで25〜30人くらいで貸切または個室である程度騒いでもokな居酒屋しりませんか?🥺 ママ会があります🍻 大学生が来る…
夜間断乳をGWにしようと思ってます。 *現在の状況* ・離乳食拒否で30gの主食を食べ切るか食べ切らないか ・他の副菜(野菜やタンパク質)は3口と…
犬アレルギーの5歳の男の子ですが、犬に接触後お腹に蕁麻疹がうっすら出ています。 以前に頓服として処方されているアレグラがあるんですが、飲ませ…
HARIBOのチョコマシュマロ食べたことある人!どこで書いましたか??
プリキュアやアンパンマン、戦隊モノのショーに行ったことがある方に質問です( 'ω')/ ハイ! 今度イオンモールで行われるプリキュアショーに行くのです…
子供がアトピー性皮膚炎です。 かかりつけの皮膚科でリドメックスとヒルドイドの混合処方してもらって全く効果が無いので別の皮膚科へ行ったらロコイ…
熱が1週間、熱性痙攣起こしてから5日目になります。 病院行ったんですがRSでもコロナでもインフルでもない。 一体なんでこんな咳や熱が続くのかわか…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…