※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お仕事

フルリモートの仕事に転職します。フルリモで働いてる方、おすすめグッ…

フルリモートの仕事に転職します。
フルリモで働いてる方、
おすすめグッズや運動不足解消のため
やってることなどあれば教えてください🙇🏻‍♀️!

今のところ太らないよう心がけねばと
ヒヤヒヤしてます…🤣

コメント

ママリ

まじで太ります笑笑
中途で転職してきた人たち大体転職してから太ったー!🤣と言ってます笑
運動不足になりがちなのもそうなんですが、間食に気をつけてください🥹💦

私は座りっぱなしで尻が痛くなるので、椅子を良いものに替えたり姿勢矯正のグッズ買いました!

ママリ

転職して今はフルリモじゃなくなったんですが、フルリモのときは1時間に一回は必ず立って伸びをしたり軽めのストレッチをしてました!
竹脇まりなさんの3-5分くらいのストレッチ動画見てやったりもしてました☺️
あとは血液が下に溜まらないように、たまに貧乏ゆすりもしてました😂(冷え性改善とかにも良いみたいです!!)

はじめてのママリ🔰

フルリモート羨ましいです😭転職したいのですが職種等聞いても良いですか??
ちなみに友人のフルリモはスクワットこまめにやってるって言ってました笑