お仕事 今栄養士してますが、育休明けが配属先移動になり毎日憂鬱です。なれな… 今栄養士してますが、育休明けが配属先移動になり毎日憂鬱です。なれないし人とうまくなんかできない気がする、、。 もう転職してしまいたいのですが、工場勤務などどうなのでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 2 育休 栄養 転職 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配属先異動で憂鬱になる人は転職はもってのほかだと思います😂 31分前 ままりん 配属先変更で憂鬱なのに、環境も人間関係も初めましてなんて更にストレスじゃないですかね 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント