被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
投資で準富裕層以上の方にお伺いします。 2年半ほど前に準富裕層に到達した時に質問させていただいたんですが、皆様生活は一切かえてませんって方ば…
多分夏風邪だと思いますが 5歳の長女から1歳の次女へ感染リレーが始まりました🤣 土日に長女が発熱と鼻水を発症して昨日は熱は下がり鼻水と咳のみだっ…
仲良し3人組で子連れで出かけようとなって 1人のママがみんなを車で乗せて行ってくれることになりました。私は子供が車酔いするので電車で行かせねも…
息子の嫁が、実母と子供と旅行するのって義両親的には許せないでしょうか? 義両親が旅行することを知ってる前提でです🤔 私が義両親の立場なら、いい…
蕎麦のアレルギーチェックが2歳ですがまだ していません😭 どうやって進めましたか? 1本とかですか?
本当に自分勝手な質問なのですが、、、育休中そのまま退職した方 退職金っていただけましたか?
娘がちょっと鼻水が出たみたいで5時に起きて鼻をかんでて、そこからずっと寝ずに隣でカサカサ動いています。 まだ5時だからちゃんと目瞑って寝てね…
卵黄チェックが終わりません🥲 少食で卵黄半分も食べきれません。 1日2回に分けて(今2回食なので)食べきるかたちではチェックになりませんよね?
6歳4歳、生後7ヶ月がいます 今週末から5日間旦那が出張いきます 生後7ヶ月がかなりすぐ泣くタイプです。 自分の時間を上手く作らないといけない、 …
昨日の朝から子供が微熱です 朝病院へ行きましたが検査はしてないです 昨日の夕方38.3まで上がり夜は微熱でした 今日もう一度病院へ行って検査した方…
頼れる人がいないシングルマザーです。 派遣の9時5時です。片道電車30分、、、毎日出社 お迎えギリギリ、、、 疲れました。疲れてちゃんとフル出社が…
神奈川に住んでいて、子供達をディズニーに連れてってあげたことがまだありません。 子供10歳と6歳です。 ずーっと行きたいと私も子供も言っているの…
みなさんメイク前後で顔変わりますか?最近年取ってすっぴんが嫌になってきました😂
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「…
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? …
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当…
図書館で予約してた本きたけど読める気がしない〜 本好きな方いつ読書時間してますか? 私はほんとは家じゃなくてカフェとかで読みたいんですが🥹
3人目羨ましい!やっぱ2人でいいや、、、 3人目ほしい!でも2人で十分、、、 を一生ループしてます。笑 今年30歳になりました。早く子育て終わって自…
1歳3ヶ月、夜泣きが復活してます。 お盆生活リズムが変わったからなのか 発達の影響なのか、昨日も今日も2時間ほど眠らず、参ってます、、、。 同じ…
宮城県の中心辺りに住んでます。 分娩費用が安めで子供が面会にこれる産院ご存知の方教えてください🥺 塩釜の坂病院はやすいのですが面会できず、メ…
息子が生まれてこの1年で何度離婚しようと思ったことか…… その度に何度も思い直して、何度も母に相談して この前は区役所で離婚相談までしたし、先週…
以下のペイペイで期間限定ポイントでるんですが どうやって使えますか? 購入しようとしても、ポイントにでてきません。
ご両親が離婚されてる方に聞きたいです 何歳の時離縁されてどう感じましたか? 離婚を迷っていますが子供のことを考えると踏み出せずにいます。 夫…
添い乳って、いつごろから上手になりますか? 乳首が真っ直ぐよりやや外側を向いていることもあって、夜中に暗い中で咥えさせるのが私も赤ちゃんも下…
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラク…
「可愛いから」という理由で、親戚の男の子の下半身(陰部🐘)をトイレ内で撮影するのってどう思いますか? ※男の子がズボンを履こうとしているけどま…
旦那の何がキモいってむっつりやからキモいんやなーと思う。 そんなの興味ないですよー?みたいな素振りが鬼キモ😂 誰よりも女好きのくせにそんなの興…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏…
2時間寝なくてやっと寝たと思ったら30分後に泣き始めた娘 さすがにしんどくてベッドに頭抱えながら座ってたら、 旦那が起きて何も言わずにリビングへ…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…