被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
既婚の友人から LINEの一文で 旦那が仕事でも義実家に行ったり来たり、旦那抜きで会うの、もう慣れちゃった〜。 私っていい嫁だなって自分でも思う…
無痛分娩予定だったけど逆子で予定帝王切開になり 義母義姉から言われた無神経な言葉ありますか?
今の子供達の時代は、英語喋れないとね...って感じですか?? 今3歳ですが英語習わせるか迷っています。。 習い事って高いですよねえ お子さんは習…
初めて質問させていただきます! 2月5日~2月9日まで生理期間で、 2月12日に初めて排卵検査薬で陽性、 その夜仲良くしました。 12日から昨日まで排卵…
生後7ヶ月の双子なんですが 1人が本当に抱っこでしか寝れません💦 1人は部屋を暗くして音楽を流しお布団かけて おしゃぶりトントンで少ししたらすぐ…
悩んでいます。 小1の娘がいます。 不安が強くて担任(30才男)にいろいろと相談したり、お願いしていました。 最近になって、私と担任との関係が上…
これってまだなんとも言えないのかな 生理予定日が21日で早くて17日、遅くて3月3日 とルナルナには出ていて 昨日(19日)少量のピンクっぽいおりものが…
人工授精を2/10にしてもらって、当日にhcgの注射を打ちました! (ルトラールがあと2日分残っています) 今日もう妊娠検査薬使えば、結果分かりそうで…
みなさんなら支援級か普通級どちらにしますか? ASDとADHDの診断が付いてます。 ・45分から1時間じっと座ることはできる 療育で机に向かって勉強し…
豆腐ハンバーグを作ろうとしましたが、焼いている時に崩れてしまい、何か嫌になって全部そぼろみたいにしてしまいました😂皆様ならどのように食べます…
母子同室、大部屋で明日退院なのに、今日隣に入院してきた方(明日帝王切開)がめっちゃ咳してて気になる、、、 しかも上のお子さんいらっしゃるみた…
義父の長年の不倫を知ったら皆さんどうされますか🥲? 夫も知っていますが、特に何するわけでもなく、私の実父でもないので、特に私も見て見ぬふりし…
恥ずかしい質問になりますがどなたか回答お願い致します。 旦那からの裏切り行為で許せなくて別の人と行為をしてしまい、ゴムは付けていましたが旦…
ただいま、17週の妊婦なのですが🤰 2人目なのにまだ、胎動を感じることができません💦 2人目は早いと聞いたのでなんだか心配です みなさん2人目の胎動…
大部屋の部屋分けはどういうに分けるとかあるんですか?🤔 大人じゃなく子供です。
電動自転車についてです。 道が細く坂が多い 3人乗りする(1歳、4歳) 電子キー ハンドルロックあり がいいなと思ってるのですが… 調べすぎてよくわ…
ディズニーランドまで高速使って片道約2時間くらいのところに住んでいます。 職場の同僚に何時に出たらいいか聞かれたので答えたら 同僚の奥さんは…
小学3年の娘が少しだけ不登校気味です💦 月曜日から昨日までは溶連菌で喉が痛くてお休みでした!!今日は落ち着いたから学校に行こうと連れていったの…
駐車場で車を停めるのに バックして入れてたら 普通は切り返しでまた出てくるかな?と予想出来ますよね? 一発で入れる可能性って少ないと思うのに …
保育園のお友達からバレンタインのチョコをもらったのですが、ホワイトデーに何を渡そうか迷っています、、、 お友達は年長さんのお姉ちゃんがいて…
今まで子供が保育園に通っていて、胃腸炎にかかったことないor1回しかかからなかったっていう方いますか?🙋♀️ 上の子は保育園に行ってない時に、室…
6月、7月、8月、9月に大災害が起きる可能性があるみたいだけど6月と7月は出産に被りそうだからやめて欲しい…😱何で今年なのよ…。南海トラフに噴火🌋、…
ボールプールのテントが出てるだけで圧迫感がすごいからしまいたいんだけど テントはたためるからいいけどさ300個くらいののカラーボールはどうした…
産後に生理が来てから毎月生理くるまでが長く、不順なのですが毎月周期も短くなっていってます。なのに今月全く来る気配なくて検査薬したけど全部陰…
生後一か月半の女の子を育児中です。 新生児の頃からよく寝る子で、おむつが濡れていても、ミルクの時間がきても、起こさないと起きない子です。 だ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方。 ランドセルカバーってつけてますか😢??
朝仕事のことを考えると体調悪くなる、と投稿しました。暖かいコメントばかりで救われました!会社にもやめたいと言うことを伝えることもできました😭…
お土産何がいい?と、義母からのLINEで、そちらに何泊かお邪魔するから〜のやりとりがすごく面倒なんですが、なんて返事した方が相手を困らせること…
新築注文住宅を建てようとしてますが、返済に無理があるかと急に現実が見えてきて中古物件も探していたところ気になる家があり悩んでいます。 私年…
子どもが胃腸炎で固形物を食べさせないように病院で言われたのですが、お腹がすいてずっと泣いて暴れて疲弊してしまいました🥲︎ 頭突きされるし蹴られ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??