サプリ・健康 子供インフル陽性私も体調微妙熱は無しの状態で頭痛くなってきました💦偏… 子供インフル陽性 私も体調微妙熱は無し の状態で頭痛くなってきました💦 偏頭痛持ちでもあります カロナール、、、ですよね? ロキソニンじゃないと効かないよ😭 最終更新:27分前 お気に入り 熱 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ インフルになりましたが、カロナールは普段飲んでる薬と飲み合わせがあまり良くなかったので、ロキソニンを出されました。 私はカロナールでは頭痛が治らないです💦 33分前 はじめてのママリ🔰 治らないですよね💦 分かってはいたのですがインフルの時はアセトアミノフェンだしなと1時間前位にカロナール飲んだのですが痛くて😭 インフルの時にロキソニンだしてくれる医師もいますよね。 自己責任だけど数時間空けてロキソニン飲もうと思ってこの投稿したのでやっぱ飲もうと思います。 コメント有難うございます! 29分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治らないですよね💦
分かってはいたのですがインフルの時はアセトアミノフェンだしなと1時間前位にカロナール飲んだのですが痛くて😭
インフルの時にロキソニンだしてくれる医師もいますよね。
自己責任だけど数時間空けてロキソニン飲もうと思ってこの投稿したのでやっぱ飲もうと思います。
コメント有難うございます!