※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

現在39.2私が熱あるんですけど、一才の子つれて自分のびょいきますか?

現在39.2私が熱あるんですけど、一才の子つれて自分のびょいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦大丈夫ですか?
熱以外の症状がなかったらおうちで様子見て明日病院行きます!

• ママり

ママり

解熱剤のんでもなかなか下がらなくて😭
    喉が腫れてる感じがあります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は預ける人いないので解熱剤飲みつつ行けそうな時に行ってました。
大変だけど。
風邪なら風邪薬で様子見るのですが今の時期はインフル気になるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日病院行って子供がインフルでした。
    熱はないのですが私も頭痛や体の痛み喉の痛みという子供と同じ症状があってかなり怪しいです😂
    インフルだったら薬飲みたいから熱でて12時間以上経ってから病院行きたい所ではありますねり

インフルの人以外の家族は元気なら学校や仕事は🆗って先生言ってました。
    もしうつってたらと心配でしょうがお子さんが症状なく元気なら現時点では行っても大丈夫だと思います。

• 41分前
  • ママり

ママり

インフルな気がしてならないです!
    明日上の子が社会見学だからうつったらやばいなぁと焦ります🫠

• 1時間前
  • ママり

ママり

インフルめちゃくちゃ流行ってますよね🥴
    でも子供たちは元気なのに何故私がーって情けないです。
    移したらあんなにたのしみにしていた社会見学もいけなくなるし。
    くうう😭😭😭
    今ようやく解熱剤がきいて38.4になりました。多少元気でてきたので、様子見て明日まだ下がらなければ受診しようと思います🥹

• 37分前