被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
親友の結婚式と保育園のお楽しみ会、皆さんならどちらを優先させますか?🥹 2人とも今年度から入園し初めてのお楽しみ会です。親友の結婚式は新幹線の…
すみません。愚痴です🤣 完母なのですが、 母に今日も子供が寝てくれなくて寝不足だった〜 いつになったら朝まで寝てくれるかなぁとか話すと 母乳の…
子供が熱出て保育園休む時近くの親に見てもらう派ですか?仕事何日も休んでる場合。
【子どもの夜だけの発熱について】 どのくらい続きますか?昼間元気ならお出かけ等行動範囲はどうしてましたか? 2日前の夜に発熱、脇で体温測らせ…
喘息の咳ってらたん絡みで止まらない咳ですか? 喘息予備軍で3年ほど吸入してますが、ここ最近ステロイドのブデソニドやめたんです。メプチンと生理…
旅行に行った時に防水シーツ持って行きますか? 2歳の子供がいます。 いつも迷います😂
兄弟で4日違いで発熱してます。 最初に熱を出した子は 発熱した日から足に斑点があり、 2日目あたりから小さな出来物がでじめ、 3日目には水泡にな…
平日、ほぼワンオペの日々に疲れました…。 夫は通勤に1時間、帰宅は22時を過ぎるのが通常です。 私は現在育休2年目、平日は朝から晩までワンオペで…
乳児が明日から入院します 私が一緒に付き添いしますが、 上に保育園児がいます。 旦那は延長保育内に間に合いません。 もう入院中は保育園休ませる…
1歳つれてお祭りって平気ですか? 現在10ヶ月、近くのお祭りが9月後半か10月頃にあります。 その時には1歳なったばかりくらいかもうすぐ1歳くらいの…
37歳です。 今度ホテルのプールに一回だけ行きます。 このショートパンツの下に何か履いた方がいいですかね? それともこのままみなさんなら行けます…
1歳半ぐらいのお子さんの高熱、発熱時どんな感じですか??1秒たりとも離れなくて旦那2日目のお休みしてもらってます、、ママなのになにもできず。
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もして…
男の子ママ、サッカーや野球など スポーツの習い事は何歳から始めましたか? プロ選手にさせたいわけでもないし なんなら私は球技できないので興味…
排卵検査薬ドゥーテストで初めて陽性出てから長く陽性続きの方、何日くらい続きましたか?🥹もう3日目になり、初めての陽性からタイミングは終えたも…
3歳のお子さん、今どんなことにハマってますか?? なんでもいいので教えてください🥰 ちなみにウチはパウパトにハマってます笑
生理がきていないのですがいつ検査薬すればいいですかね、、? ちゃんと記録をしていなかったので、前回の開始日がいつかははっきり分からないのです…
子の看護休暇 転職先は無給で、かつ欠勤扱いになるのでボーナスもその分減ると言われました。 無給なのは仕方ないとしてもボーナスにも影響するなら…
小1男子、夏休みクーピー持ち帰りでほぼ折れているのですが、まだまだ使えます。 新品を買い足すべきですか? それとも折れている状態のものをどうに…
妊娠してから熱が出やすくなった方おられますか?🥲 3人目を妊娠中ですが、中期に入ったあたりから少し疲れが溜まったりすると37度台後半の熱がしょ…
息子さんと顔がそっくりなママさんいらっしゃいますか?? 2か月半になる息子は完全にわたし似なのですが、これから大きくなるにつれてもっとそっく…
先程も質問しました。 この水着はどう思いますか?
至急コメント頂けたら助かります😭🙏🏻 今朝トイレ行って拭いたら、出血🩸(キレイな赤) 生理は8/28予定なので、違うかと思います。 排卵日が8/13辺りで、…
どうでもいい話です😂 先日室内遊び場に行って、子供とネット遊具で遊びました。子供はひょいひょいと進んでいくのですが、私はびっくりするほど足裏…
旦那さんが仕事行ったら、 毎日「行ってらっしゃい」などLINE送る方いますか?? いつもは送ってるんですが、喧嘩して送りたくないです。 今までは…
愛知県住みなんですが、今年涼しくないですか!? 毎夏、38〜40℃くらいなのですが、 今年は34〜35℃くらいで過ごしやすいです😆 みなさんのところはど…
母親ってずっと味方でいてくれるなあ 今まで喧嘩して旦那にどんな暴言吐かれても耐えてきたけど、もう耐え切れず母に連絡した 「〇〇のことよろしく…
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園…
義兄本当嫌。 娘にチョコ、羊羹、シュークリーム、ゴーフル勝手に食べさせてた。しかも全部完食させてた。 悪い人ではないけど、性格は変わってて実…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…