被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産まれてすぐ心室中隔欠損が見つかり、2歳頃まで定期的に受診しシナジス打ってました 2歳過ぎてからの診察で、もうほぼ閉じてる、ただエコーの機械が…
朝からネガティブですみません、実母のどこです。 実母に聞いたらなんて返ってくるかわからないので 怖くて聞けませんが、5.6歳ぐらいの記憶で疑問…
頭おくなりそう。。 10歳の娘13日に吐いてからご飯をマジで全然食べなくなりました。4日間で1.3キロ減って25.3キロ… ただでさえガリガリなのにま…
自分に5連休あったらどうします? イメージ水〜金は仕事、 土日は仕事なしで旦那も子供居ない。場合。 人混み苦手なので、 仕事帰りに買物や映画行…
子育て何歳が大変か問題…ずーっと大変すぎてモーツァルトとベートーヴェンどっちが才能ありますかみたいな感じになる😵💫 けどたぶん介護の方が大変な…
人が寝てるのに旦那が触ってくることってありますか? 本当ににイライラします!ブチ切れました。相手するかってはなしです。 寝る邪魔されるの本当…
義家族のいとこの結婚式に小学2年生連れていきますか? 旦那だけのほうが迷惑かけないのかなと思うのですがどうでしょう 小学2年生 女 偏食 給…
妊娠中ですが、ナナズグリーンティーの抹茶パフェかほうじ茶パフェは食べても大丈夫ですかね? カフェインどうなのかなと思って
親知らず付近の歯茎が急に痛くなりました。 これは抜いた方がいいですよね😢 あー怖い
30代前半で会計年度任用職員として働いている方いますか?✨ この先もできる限り会計年度任用職員を続けますか? どこかのタイミングで企業の正社員や…
小学生のお子さん、習い事はいつしていますか? 息子(小1)が、体操教室に興味があるのですが、平日は学校だし、夕方からだと息子は疲れないかなぁ。…
新生児〜昼間中々寝ずにずっと泣いてた子、成長につれてどうなりましたか?
宅配ボックスを埋め込みで設置された方いらっしゃいますか?良かったですか?それとも次はしない? 写真のような感じです! うちは宅配ボックスを直…
今週平日に名古屋港水族館に行こうかと思います。 お盆も終わり、夏休みも終盤の平日ですが混雑具合はどう思いますか?🥹🐬 また名古屋港水族館は室内…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に尿入れて2秒くらい浸けただけ 判定時間内 前回は4回連…
ヤマダホームズやアイ工務店など比較的ローコストメーカーでお家建てた方にお聞きしたいです! 土地+建物+その他諸経費の総額はいくらくらいになり…
夏休み 小1娘へのイライラが止まらない😖 同じ方いますか? 娘は今まで 凄く育てやすい子どもでした。 もちろん子ども特有のわがままとかは あり…
完ミの方に質問です 生後4ヶ月ぐらいのお子さんってミルクの時間もう定まっていましたか?? 睡眠退行なので夜中ミルクが増えてしまったり、毎日飲む…
この営業って普通ですか? ショッピングセンターでウォーターサーバーの勧誘をしてました。私はそこのメーカーのを使っていて聞かれたのでコレ使っ…
【ママ友ができません】 1歳4か月の男の子の母です 育休中もママ友は1人もできず(あまり外出しなかったのもあります) 今年の4月から保育園に入った…
幼稚園児がいて、子が幼稚園行ってる間の短時間だけ働いているママさん、何の仕事してますか? また、子供の急な発熱でお休みする時、園からのお迎え…
毎月絵本を買うというルーティンを作りたいなと思っています 同じようなルーティンをされている方 月何冊買っていますか?
2歳の子供が信じられないくらい食べなくて、発狂しそうです。 パン、ふりかけ付きごはん、たまごやき、うどん、ポテト、バナナ、にんじんの卵あえ、…
新築の不具合について 住み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 住んでから気づく不具合や気になることがあります。その都度担当に連絡していいのか、一…
目の角膜炎症って 治るんですか?? ずーとサングラス生活。 ただのイカついママになってる ココ最近ww
夏休み中に、はがきを出す課題があるんですが、小学校の先生宛に出すのってOKなんでしょうか? 課題の欄には親戚や友達に出しましょう、と書かれて…
これは陰性で間違いないですよね??笑 見れば見るほど目がおかしくなってきて 線が見えてきちゃいます。笑
iPhoneの方、故障安心パックみたいの入ってますか?
みなさん、家庭の決定権は誰が持ってますか? 今、下の子が動き始めて、10年使ってオンボロなソファを捨てようと思って夫に相談してますが、全然話…
みなさん旦那さんとどんな会話されてますか? 話す内容がなさ過ぎて,、2人して携帯の毎日。 結婚10年目ですが先が不安です😅
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…