※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの子が、フードコートで少し嫌々しただけで癇癪障害だと思われるか…

うちの子が、フードコートで少し嫌々しただけで
癇癪障害だと思われるからやめて〜と義母が言いました。っは?平気でそんなこと言うお前さんの方がやばいよと思いました。まだ2歳だし嫌々することだってありますよね?
旦那も隣に居てなんも言わないしクソですよね

コメント

すーぷ

2歳なんてイヤイヤ期ですし子供の成長段階ですから!!!
そんなクソどもとはもう一緒にお出かけしないのが良いですね!!!!(人様のご家族にすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!!
    もう出かけたくないです😤

• 21分前
はじめてのママリ🔰

その一言で周りが障害のある義母なんだな…だと察してくれます!(私も人様のご家族にすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの方がそう思ってくれているなら、なんだか気持ちが救われます😂
    本当におかしいのはあなたですよって伝えたいです(笑)

• 18分前
はじめてのママリ🔰

分かります💦
うちの義母もそうだったので、イラつくので一緒に食事に行くのやめました🤣
嫁に嫌われると孫に会えなくなるっていうのを分からせました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかと色々言ってくるので、本当嫌になります😤次会うのは1年後でいいかなぐらいの気持ちです(笑)

• 19分前