※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
家族・旦那

夫が見ていて下の子が後頭部を床にぶつけました💢フローリングです。二回…

夫が見ていて下の子が後頭部を床にぶつけました💢
フローリングです。二回目なので、ほんとに気をつけてよ‼️と言ったら機嫌が悪くなりめちゃくちゃうざいです。なんで私が子供の心配しながら旦那の機嫌まで取らないといけないのか。スマホみてた方が悪いだろ。
頭ゴッツン防止のヘルメットみたいなの持ってる方いますか?買った方がいいかもな…

コメント

ママリ

うちもこの前任せてたら頭打ちました。ヘルメット、かぶってくれるといいですが、我が家3人とも拒否です……背負うやつも😵‍💫
腹立ちますよねー旦那!私は携帯いじってたら写真撮ったり電話かけてます🤣

はじめてのママリ🔰

なんで旦那ってきをつけてよ!!と言うと不機嫌になるんですかね?お前が悪いだろって感じなのに...。
ごっつん防止のヘルメット6ヶ月の時に買いましたが8ヶ月入る前ぐらいから嫌がるようになりそこから使えずでした😂