コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月です。
タイムスケジュールなんも決めてないです。
なんとなく午前中は絵本や童謡聞かせたり、一緒に遊んだりしてます。
午後からは永遠にあやして寝てもらうのを待って、自分時間にしてます。
お風呂も授乳の時間を見計らって
入れてます!
だいたい16〜17時くらいに入れてます。
ママリ🔰
3回食始まると勝手に整っていきましたが、それまでは子供のタイミングに全て合わせてました!😂
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月です。
タイムスケジュールなんも決めてないです。
なんとなく午前中は絵本や童謡聞かせたり、一緒に遊んだりしてます。
午後からは永遠にあやして寝てもらうのを待って、自分時間にしてます。
お風呂も授乳の時間を見計らって
入れてます!
だいたい16〜17時くらいに入れてます。
ママリ🔰
3回食始まると勝手に整っていきましたが、それまでは子供のタイミングに全て合わせてました!😂
「赤ちゃん」に関する質問
予定日過ぎました。、アドバイスください! 今日午前中に健診に行って内診では先週と同じ2〜3センチほどですが、子宮口は柔らかいとのこと。でも赤ちゃんはまだ上にいるねと言われ帰ってきました😌その後ランチして散歩を…
今月義妹が第一子出産みたいで義母がはっちゃけてます😂 それは良いのですが 私に随時状況を送ってきて、赤ちゃんが下がってるみたい 次の検診で子宮口があいてたらそのまま入院みたいです🩷 ドキドキ ワクワク🩷 とかラ…
赤ちゃんと2人での外出、緊張しませんか? もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこ紐で買い出しに行っているのですが、近所は車通りが多いのでヒヤヒヤしながら2人で出かけています。 極力出かけたくないので生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね🤔
寝てくれたら楽ですよね😂分かります!