産婦人科・小児科 1歳のタイミングでうつ予防接種の時にインフルも同時に打ちたいのですが… 1歳のタイミングでうつ予防接種の時にインフルも同時に打ちたいのですが、かかりつけ医はインフルだけ予約がいっぱいで最短で11月下旬です。 11月下旬だと結構先なので早めに打てるところがあればそこにいこうかなと考えているのですが、インフルだけ違うところで打った方いますか? 接種の間隔的には問題ないと思いますが、行ったことがある小児科がかかりつけ医のところだけなのでどうなのかなと思いまして。。 最終更新:19分前 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 うつ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ インフルは小児科によって値段が違うので 我が家はインフルだけ別のところで打ってます💉 全然問題ないですよ! 28分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント