妊活 同じ職場で2人も妊娠したら仕事がかなり大変になる状態で、職場で私より… 同じ職場で2人も妊娠したら仕事がかなり大変になる状態で、 職場で私より年上の方(仕事できて人柄も良くみんなに慕われてる人)が1人目妊活していることを周りに話している場合、 私が今3人目妊活始めてもし授かったら、 確実にその年上の方や、周りの方からいろいろ思われますよね? 待ったほうが良いのかな… でもお互いいつ授かるかわからないですよね💦 私も望んでること公表した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:21分前 お気に入り 3人目 妊娠した 妊活 職場 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ 思われますね... 前職でたまたま妊娠が3人続いた時がありは順番、と匂わされてました。 35分前 はじめてのママリ ですよねぇ… 私が逆の立場でも、もちろん態度には出さないけどいろいろ思っちゃいますもん…… 22分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねぇ…
私が逆の立場でも、もちろん態度には出さないけどいろいろ思っちゃいますもん……