コメント
ママリ
疑問に思ったことなどは聞いてます!
はじめてのママリ🔰
積極的に聞くようにしてます。
それによって治療方針変わったり、薬処方してもらったりしたので聞くようにして良かったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私は29歳でギリギリ20代でタイミング法からしてましたが、夫が射精障害でタイミングが取れないことを相談したら、次から人工授精にしましょうとなりました。同じ理由で次から体外受精に進むことになってます。
テンポよく進めて頂いて有難いです。
これまでタイミング1回、人工授精4回です。
また、基礎体温が綺麗に二層にならない、高温期が上がりにくいことを話すとユベラという薬を処方してもらいました🙌- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちなみに治療方法って伺ってもいいですか?
私はタイミング法なのですが、医者が話す🟰そうなんだで終わってしまうことが多く💦- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いてありがとうございます!相談した方がいいと思ったことは相談した方がいいですね!
- 37分前
はじめてのママリ🔰
タイミングだけならそんなに複雑じゃないし、そもそもの選択肢もないので、特に疑問点がないならわかりましたーで終わりで良いかと思います!
今後どうしていくかとか気になるなら、そういうことは適宜聞いて良いと思いますが
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!タイミングのうちは気になること出てきたら聞くようにします!
- 36分前
はじめてのママリ🔰
その場でパッと疑問出てこないことが多くて💦勉強不足ですかね、、、