被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
恋愛体質な友達に困惑してます。 今妊娠6週目なのですが、少しストレスに思ったことがあったので発散させてください…💦 とても仲のいい友達がいるので…
性行為後、下腹部痛あるかいてますか? 出産後、2ヶ月半で性行為をしたら 下腹部が痛くなりました。
モヤモヤして少し吐き出させてください。 先日息子2人咳と鼻水がすごくって、 旦那休みだったので2人の病院お願いしたんですけど。 話の流れで実母…
今日の朝 幼稚園の駐車場で息子を送って 仕事に向かおうとした時に次から次と車が入ってきて ちょっと今だ!って思うタイミングがあったのででようか…
不正出血してます。 何事もないけど(ガンとか重大なものじゃないけど)ホルモンとかの関係で不正出血することは産後ありますか? 妊娠の可能性はゼ…
対人恐怖症気味で生き辛いママさん、いらっしゃいますか?🥲 町内会活動にママ友付き合いなど、大人としてこなさなければいけないことがとても苦痛に…
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり…
雨の日や日差しがなくてもヤケーヌしてる人いますか? 年中ヤケーヌしてたいです…笑 顔隠れることの安心感から抜けれません… 保育園送迎時はすっぴ…
小3の娘がいます。 最近、授業で先生に当てられると答えられなくて泣いてしまうと連絡がありました。 ノートの解答はあっているみたいです。 みんな…
中学生と小学生と未就園児がいます。 リビングで1人で過ごしたくて、子供たちを廊下挟んだ和室で過ごしてもらうのって有りですか?? 子供に子育てを…
喘息と発達は生まれた時からのかかりつけ医、アレルギーはもうひとつの小児科で受信してます。今回アレルギーでかかってる病院で強制的にフルミスト…
ディズニーシーのレストランについて質問です! 11月上旬に5歳児+8ヶ月双子+じじばばと ディズニーシーへ行く予定です。 昼食の予約をした方が双…
マンション売却して戸建てにした方! あと一歩が踏み出せません💦 また1からやるのがめんどくさいってのもありますが。 経験がある方!売るぞ!ってな…
喪服ってみなさんお持ちですか? 縁起でもないのですが、 義父が倒れたと今朝連絡がありました。 今すぐどうこうなる感じでは無さそうなのですが、 …
アプリでの生理予定日6日前なのですが マツキヨのプレセルフでフライングした所うーすら線出てる気がするのですが… みなさんにも見えるでしょうか? …
夫婦喧嘩についてです。 夫は医師、残業もなく酒タバコもしない、飲み会も行かない、とても真面目です。 私は専業主婦(夫の希望)で2歳の子どもが1人…
専業主婦からパートを始めた方、何を基準に仕事を選んでますか?事務職で働いてましたが短時間募集がなかったりブランクがあって自信がありません。…
幼稚園年少です。 幼稚園でおしっこする時少しでもパンツが濡れたら 先生に少し濡れちゃったと言うらしいのですが、 先生が見ると濡れてないみたい…
小一女の子です。 入学当初からいつも一緒に帰ってきてる友達が最近別の子と帰りたいから、その子に一緒にもう帰れないと言われたようです。 毎日1人…
学校の給食中に嘔吐 14時前にも嘔吐 嘔吐2回してるんですけど 今から病院連れて行くか 今日は様子見るか迷ってます 今はきついって言って横になっ…
やっと自分の病院行ってきた〜 相変わらず適当な診察🤷♀️ まあ、原因分かってるから薬貰えるだけでいい お迎え前にご飯つくらなきゃ😐
インフルによる学級閉鎖で、3日間小1とお家に缶詰になる予定です🏠 幼稚園児の下の子は園に行ってもらうとして、元気有り余る今のところ健康体の小1男…
ママ友欲しいなとは思うのですが、なかなか難しいです。。 元々得意なタイプではないのですが、娘がたくさん幼稚園にお友達ができて、お休みの日でも…
性行為後の下腹部痛についてです。 産後2ヶ月半で身体も調子良くなってきたので、 出産してから初めての性行為をしました。 終わってから3時間後…
担任や役員などの配り物で子供の漢字を間違われることが多いです^^;何回か伝えましたが、合っているときもあれば間違っていることのが多いです💧 困る…
幼稚園の学費保育費について あまりない話かもしれないんですが、在籍中に値上がりしたとかはありますか? もし値上がりする場合、既に在籍している…
心配症を治す考え方ってありますか、、 小2の娘がいます。 お友達と何かトラブルがないか しょっちゅう考えて疲れます。 もちろん小さいことはよく…
船橋中央病院で帝王切開をした方へ質問です。 手術はどのくらいで終わりましたか?痛みなどはありませんでしたか? また、術後は痛み止めのほかに…
福岡市の保活についてです。 5月末生まれで0歳4月の入園で申し込もうと思っていたのですが、育休1年取得して5月入園で申し込もうかと考えています。…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…