被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠初期の出血が続いています。今6W2dの初マタです👶🏼 5週ごろから少量の出血が続いており、受診したらお腹の痛みがなければ大丈夫と言われ自宅で安…
フリマアプリで6000円のものを購入して昨日が2週間経ちました。7月23日に発送したみたいです。 昨日発送方法をコメントで聞いたけど返信きません。も…
歩いて15分ぐらいのスーパー 遠いなと思いますか?🤔 いい運動ぐらいでいいと思いますか?
子どもってよく足を踏んできませんか? よく踏まれるんですが、なんででしょうね😂
妊娠希望なのですがどんどん生理痛が酷くなって きていて今回生理予定日前日から2-3日お腹が 痛すぎて夜中起きたりするほどでした😭 子宮内膜症なのか…
早くて高温期何日目に陽性でましたか?
第2子妊活中です。 第1子の妊娠前から10kg太りました…完母なのに痩せませんでした つわりもほとんどなく順調に大きくなりました🙄 産後ダイエットが…
2歳から3歳児にルールを決めて生活させてますか? 例えば出したら片付けるとか、ここで○○はしないとか、大人がすることと同じレベルでマナーを教える…
インスタ見てると幼児さんのうちからとんでもなくピアノ上手い子いるじゃないですか? うちの6歳児もピアノ習っているのですがやはり年相応に4番と5…
1歳の子が活発すぎて、毎日大変です。 目が離せないくらい、何をするかわからずいろんなとこを登ったりします。歩き回る、あとはゴミを拾って食べた…
ネイルしてる方!! 私はだいたい3週間くらいでネイル変えるんですけど、変えに行く頃にはネイルが一部剥げたりしてしまってます。 皆さんどうですか…
シンママさんかずっとワンオペの方で子どもの夜泣きが酷い方いませんか? 1歳半なのに1.2時間ごとに泣いてくるので全く寝れず、毎日3時間睡眠です😔 …
上の子妊娠中から専業主婦です ずーっとワンオペです 下の子が生まれてからは自分の時間が一切ありません 寝た後に時間を作ろうと思っても横にいない…
BT12で陰性だったけど、その後陽性になった方いますか?(;ω;) 今回こんな感じでタイミングも良かったはずなのに、今朝陰性で落ち込みます。。 7/…
朝いつもの時間に起きて準備もしましたが、 急に何かプツッとなり、涙が止まりません。 仕事も休んでしまいました。 昨日から食欲もあまりなく。 明…
なんで旦那はこの日飲み会で帰ってこない!よろしく!なのに私はいい?って聞いてさ。結局仕事が遅いから無理だよと言われたり、三連休にわざわざ予…
生後2ヶ月の子どもなのですが、毎日しゃっくりが5回くらい?出ます😭お腹の中にいるときからよくしゃっくりしてるな~と思ってたのですが、どこか悪い…
やっぱ、黒髪より明るめカラーのほうが垢抜けますよね?🥲🥲🥲
小学1年生で土日スイミングをやろうと考えてます! やらせるなら土日のどちらかで午前か午後どちらがいいと思いますか? みなさんの意見を参考に…
モロー反射って一回なったら連続でなりますか??
昨日、37.4〜37.5度の発熱で保育園を早退しました。 お昼はしっかり食べたけどいつもすぐ寝るお昼寝が泣いてできないと🤔 迎えに行くとご機嫌で、帰っ…
親友の件で皆さんのご意見お聞かせください。 数年前に出来た親友、シングルマザーの子なんですが性格がとても良くて仲良くなりましたが、ここ1年で…
息子の鼻水がなかなか治りません🥲 病院からもらった薬は朝でなくなったので皆さんだったら 今日また病院いってお薬もらいますか?? (明日が休みのた…
頚管短い、安静にと言われた日、職場に伝えたら、同日に、産休1ヶ月半前に、育休取られると迷惑だから辞めて欲しいって急に言われました😭 育休取れる…
7月25日に6AAを移植しました(*^_^*) BT8で朝イチ、フライングしてみました。 子供2人顕微授精で授かったのですが 移植後、妊娠初期の症状があったの…
生後半年の娘がコロナに感染してしまいました。 家族全員陽性で、本当にかわいそうでたまらなかったてます🥺💦娘は39°まで上がりましたが、坐薬を入れ…
全く貯金ないよってかたどれくらい貯金ありますか?? 家族構成もお願いします!
もうすぐ10ヶ月になる息子が居ます。 今3回食で1回につき180を食べています。 離乳食後の🍼は全く欲しがらずに泣かないので 今は朝と夜寝る前の🍼を…
1歳4ヶ月、保育園に通ってます。 火曜日のお昼寝後の体温測定で38〜39度でお迎えの連絡がきて、水曜日はお休みしました。 水曜日にも発熱するような…
4歳の子供が4日の高熱が続いています。明日旦那はずっと前から計画されてた隣県日帰りで学生の頃の皆と(約50人でほぼ同窓会)バーベキューに行きま…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…