被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那、また私のこと殴ればいいのに そしたら通報するのに いつも私が悪い クズなんだって 雑魚なんだって 馬鹿なんだって 早く殴ってくれ そっちの…
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こ…
水分すくなかったり、疲れた時に肌荒れしてしまうお子さん、、 保湿これはかなりいいってもの教えてほしいです、、
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろ…
朝早く起きて疲れて日付変わる前に寝ても2時とかには起きてしまい眠れません😭😭😭皆さんどうしてますか
もう少しで生後7ヶ月です 夜泣きなのか分かりませんが、最近夜の1時30分から30分-1時間ほどギャンギャンに泣きます 抱っこしたら反り返って、ベッド…
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 で…
靴を履いたり箸を使ったりなどの微細運動が遅れ気味で加配が付いたお子さんいますか? 2歳半の息子,もとまと小さく生まれ運動発達がゆっくりでで指…
生後1ヵ月の赤ちゃんですが、全然寝ません。 ミルクを飲んでも寝ず、起きてる時間最初機嫌よく起きてても10分ぐらいしたら泣き出して、放置しても泣…
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐…
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 ま…
洋食の時の副菜ってどんなの作りますか?
Xで、 『早朝ミルク作るのしんどいから前夜にミルクを二倍の濃さで作って冷蔵しといて朝にお湯足したらいいんじゃね?という夫からの突然の提案を受…
初歩的と言うか当たり前にわかる質問かもしれませんがお答えいただきたいです。 よくネットなどをみていると 一食分、一歳〜のタンパク質20g、お米1…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか…
脇本産婦人科で出産予定なのですが、出産時の立ち会いについて、どれくらいのタイミングから立ち会いが可能なのか、こちらで出産された方がいらっし…
みなさんこどもの園で販売されている写真は毎年購入されていますか? イベント毎や2.3ヶ月毎に販売されているのですが毎回買うのを忘れて期限が過ぎ…
ばら色粃糠疹なったことある方いますか? お腹と背中にぶわーっと出ています。 一番最初は2箇所ほど10円玉くらいのものができて それからどんどん増…
学童の見学行ったのですがめちゃくちゃ狭い中に大人数、しかもエアコン全然効いてなくて暑かった😢どこもそんな感じですか😢なんかこんな暑いところに…
子供に怒鳴ってしまうことありますか?
歯🦷についてです!経験のある方いましたら教えてください🥹 下の歯の7番の根っこが折れてる疑惑で、抜になる可能性があります。下の歯の1番奥を抜歯し…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてし…
10ヶ月になる息子がいるのですが最近いたずらや怒って物をなげたりすることが多々あるのですが、このぐらいの月齢の子に注意するのはどうやってして…
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられた…
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 3歳1ヶ月の娘が寝起きに泣き叫んでどうにもできなくて、こちらも泣きそうです… 8/9から風邪を…
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいま…
火曜から金曜の夜までの4日間 夫が夜勤や飲み会で居てません。 夜遅くには帰ってくるのですが 何時になるのか分からないので そわそわしてしまいま…
ディズニーの駐車場って何時から停められますか? 基本4:00〜停められるみたいですけど、 夜から出て夜中早めに着いても並んでれば入れる感じですか…
ギフテッドのお子さんがいる方いますか? 年齢は7才小1です。 友達付き合いや、異年齢交流どんな感じですか? また、親に対しての態度はどうですか…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日ま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…