妊娠・出産 アプリでの生理予定日6日前なのですがマツキヨのプレセルフでフライング… アプリでの生理予定日6日前なのですが マツキヨのプレセルフでフライングした所うーすら線出てる気がするのですが… みなさんにも見えるでしょうか? プレセルフは偽陽性出たりしますか? かなりフライングなのは承知ですので厳しめのお言葉はご遠慮下さい🙇♀️ 最終更新:29分前 お気に入り アプリ フライング プレセルフ 陽性 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うっすらあるようなかんじしますね✨ 私もめちゃフライングしてたので懐かしいです💕 ドゥーテストで毎日やってました笑 32分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント