コメント
とんぼ
すでに2回嘔吐があるなら今日病院に連れて行ってよさそうです😣
薬飲ませたいですし、吐き気どめも貰えるかもなのでこのまま薬無しだと夜中とかきつそうな気がします🙌
はじめてのママリ🔰
様子見る選択肢はなんでなんですかね?🤔
普通に受診して良いと思います🙆
-
ママリ
朝イチ病院でもいいかなと🥹
夜中キツくなるのもしんどいので、今から連れて行きます💨- 22分前
とんぼ
すでに2回嘔吐があるなら今日病院に連れて行ってよさそうです😣
薬飲ませたいですし、吐き気どめも貰えるかもなのでこのまま薬無しだと夜中とかきつそうな気がします🙌
はじめてのママリ🔰
様子見る選択肢はなんでなんですかね?🤔
普通に受診して良いと思います🙆
ママリ
朝イチ病院でもいいかなと🥹
夜中キツくなるのもしんどいので、今から連れて行きます💨
「その他の疑問」に関する質問
今日の朝 幼稚園の駐車場で息子を送って 仕事に向かおうとした時に次から次と車が入ってきて ちょっと今だ!って思うタイミングがあったのででようかなーーってしたら車が入ってきたから停車 その車が隣にとめようとして…
担任や役員などの配り物で子供の漢字を間違われることが多いです^^;何回か伝えましたが、合っているときもあれば間違っていることのが多いです💧 困ることはないので都度伝えるのも…と思い最近はスルーしています。。 あて…
関西出身なのですが、 服を褒めてもらった時に、それが結構安く買えたものだと自慢というか「ありがとうございます!これ1000円だったんですよー!」と嬉しくて話すことがあるのですが、 「1000円って言わなかったらバレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
明日朝イチ病院かなーと思っていたけど、吐き気どめ貰えるなら飲ませた方がいいですよね!今から連れて行きます💨