※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
お出かけ

ディズニーシーのレストランについて質問です!11月上旬に5歳児+8ヶ月双…

ディズニーシーのレストランについて質問です!
11月上旬に5歳児+8ヶ月双子+じじばばと
ディズニーシーへ行く予定です。

昼食の予約をした方が双子は楽なのかなぁ?と考えたのですが、オススメのお店があったら教えて欲しいです!

年に1回ディズニーは行きますが、
昼食は入れるお店にフラッと入るだけで
予約が必要なお店は全く無知です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

レストランの予約はなかなか取れないですよ💦
運良くキャンセル拾えて予約出来たって感じです。

あとは、入園した後に直ぐモバイルオーダーして、ご飯の予約をしておくと待たずに食べれてスムーズです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然取れないんです💦
    なので、最近は事前に何処で何を食べるか決めておいて、当日モバイルオーダーする事が多いです。

• 26分前
  • めー

めー

早速ありがとうございます!

1ヶ月前から予約可能のようですが、予約開始早々にチャレンジしても取れないですか😱?

• 33分前
はじめてのママリ🔰

毎月ディズニー行ってます。

シーの予約可能なレストランだと我が家はホライズンベイをよく利用します。
広々としてますし雰囲気も静かというよりかはガヤガヤしてる感じなので入りやすいかなと思います。
和食好きならレストラン櫻も良いと思います。

11月上旬となるともうそろそろ1ヶ月前の予約開始日になる頃でしょうか?
予約自体はそこまで難しくはないです。
1ヶ月前の同日10時から予約開始なので9時50分頃にはサイトにアクセスしてアカウントログインを済ませ予約画面の所で待機して9時59分45〜50秒くらいにボタン押せばまあまあスムーズに繋がるかなという感じですかね。
ミラコやファンスプホテルの予約なんかと違いパーク内レストランは時間ちょうどにアクセスさえ出来れば余裕です。
もし心配なら予約開始日の前に上記の手順で1回練習してみるといいと思います。