ままり🫶
正直そんなん見たら
おい、親、、、ておもいます💦
はじめてのママリ🔰
年少でも座れますね、、
楽しくて誰かに着いていくとかはありましたけど、ずっと座らないはちょっと発達系なのかなと思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
年長でクラス会した時、男子はそんな感じの子が多かったです😇
普段はおとなしいだろう子も、落ち着きない子に影響されてウロウロしてたり💦
ままり🫶
正直そんなん見たら
おい、親、、、ておもいます💦
はじめてのママリ🔰
年少でも座れますね、、
楽しくて誰かに着いていくとかはありましたけど、ずっと座らないはちょっと発達系なのかなと思ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
年長でクラス会した時、男子はそんな感じの子が多かったです😇
普段はおとなしいだろう子も、落ち着きない子に影響されてウロウロしてたり💦
「ココロ・悩み」に関する質問
よく行く子供の広場での出来事で悩みがあります。 小1と年少の男の子育ててます! 長男と同じクラスの女の子が毎回、おやつくれとしつこいんです… 私は滅多におやつ持って行かないんですが、 一緒に行くママ達が持って…
保育園でママ友いる方に聞きたいです! どういう流れで連絡先交換したり仲良くなりましたか? こちら上の子3年、下の子半年ほど同じ保育園に通ってますが、お迎えの時間かぶっても挨拶程度で、お休みの日に遊べるようなマ…
8歳の上の子が赤ちゃんの頃から 仲良くしてくれてるママ友がいます 本当にいい人でいっぱい遊んだり ランチ行ったりしていました。 でも小学生になって 子供達が他に気が合う友達とそれぞれ遊んだりして 家に呼んだりと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント