不正出血してます。何事もないけど(ガンとか重大なものじゃないけど)ホ…
不正出血してます。
何事もないけど(ガンとか重大なものじゃないけど)ホルモンとかの関係で不正出血することは産後ありますか?
妊娠の可能性はゼロです。夫と一年以上不仲で手さえ繋いでないので💦
生理は毎回20日ごろで、ずれることはほぼなく、前回も19日に来ました
いまナプキンをつけてますが、さっきトイレいったら大量ではないけど本の少しでもなく、まあまあ血がついていて取り替えました
忙しいのと予約が空いてなくて来週婦人科に行き、子宮頸がんの検査も今年してなかったのでするのですが
重大な病気だったらどうしようとビビりなので今から気にしています😭
排卵の出血は過去にしたことがあるけど本の少しで、こんなに出たことないので違うと思います
不正出血まあまあしたけど大丈夫だったよという方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一般的にめちゃくちゃよくあることですよ!産後じゃなくてもよくあります
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!心配で気にしてました😣コメントありがとうございます。