はじめてのママリ🔰
耳鼻科でやってますよー!小児対象でやってる病院ならどこでも良いかと思います🙄
はじめてのママリ🔰
0歳は打ってもらえるか
要確認です😊
okならどこでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うち毎年子供も大人も耳鼻科でやってます!
でも今年0歳は…って言われたので先に行くとこに聞いてた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でやってますよー!小児対象でやってる病院ならどこでも良いかと思います🙄
はじめてのママリ🔰
0歳は打ってもらえるか
要確認です😊
okならどこでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うち毎年子供も大人も耳鼻科でやってます!
でも今年0歳は…って言われたので先に行くとこに聞いてた方がいいですよ!
「0歳」に関する質問
福岡市の保活についてです。 5月末生まれで0歳4月の入園で申し込もうと思っていたのですが、育休1年取得して5月入園で申し込もうかと考えています。(落ちたら育休は延長するつもりです) 理由としては下記の通りです。 …
0歳1ヶ月ですが、子供の斜視具合が気になります。。 かかりつけ医とかもまだないんですが、 相談しに行ったがいいでしょうか? まだ視界が見えてないのは重々承知なんですが、 どの期間まで様子みても大丈夫か...。 産院…
10歳の子です。 1ヶ月前から顔がかぶれて赤くなっています。 皮膚科に行き薬を処方してもらいましたが治らないのでまた受診しようと思うのですが放課後は遊びたいから行きたくないといいます。 かぶれは広がってます。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント