※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんでうちの子ってこうなんだろうと思ってしまうことや時ありますか?😭‎…

なんでうちの子ってこうなんだろうと思ってしまうことや時ありますか?😭‎

そう思いたくないのにそう思ってしまう時があります

そう思ってしまうのは私のせいですか?💦(育て方など)

疲れちゃいます。皆さんはそう思ってしまった時自分自身の対応はどう対応されてますか?考えてますか?いい方向に考えて切り替えたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね…ありました😭

鼻の穴におもちゃ突っ込んじゃうのは幼児さんあるあるかと思いますが、我が子それ3回もやってまして💦
毎回大泣き😫そして、毎回自力では出せなくて、メルシーポットで吸い出してます💦

アホ過ぎて…なんでうちの子、こんなバカなんだ…なんで…なんで…って思いました😭😭😭
私もう、どうすることもできないんで、ストレス発散と同様に食べて解消してます💦だから太るんでしょうけど、やり場なくて、それもまたストレスですよね~💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭取れってよかったです😭
    なんでこうしたのってことありますよね😭
    私も今日子供に思ってしまいました💧‬でも話きいてると私にも悪い部分があったのかなと思うし子供は子供なりに考えたり思いがあってしたんだろうなと思うとこんな思ってしまって子供に申し訳ないって気持ちになり……
    わかります!甘いもの食べたり食にはしりたくなります私も💦子育てって一筋縄ではいかないですよね😢そう思えるのも子供がいるからなんですけどね。
    本当に毎日お疲れ様です😊ありがとうございます☺️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

あります😂

うちの場合は発達ゆっくりで1歳半の集団健診の時、うちの子だけ走り回ってて…😭
子供には申し訳ないけど、恥ずかしいと思うまでありました💦

でも後から考えて自分の子供の笑顔とか見ると「大暴れしてたけど、やっぱりうちの子が一番かわいかったな…」と親バカなこと思います。笑

子供のかわいいお気に入りの動画とか見るのおすすめです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も親バカだと思います😊笑
    親なら皆共通で我が子が一番って思いますよね!
    親なら共通認識なのかなって思います笑

子供に申し訳ない気持ちわかります。子供は子供なりになんでそうしちゃったかとか意味があると思うので💦大変ですよね子育ては
    子供の気持ちに寄り添いたい気持ちもあるしだけど疲れちゃうというか……

気持ちを変えるには動画いいですね!ありがとうございます😊

• 15分前