お金・保険 私は前妻の子で、父の遺留分を申請する際に弁護士を利用するか迷っています。相手の遺産が少ないため、費用が気になります。後妻には良い印象がありません。 私は、前妻の子です。父の遺留分を申請しますが、弁護士を挟むか迷っています。相手(後妻)遺産額が少ないので費用がかかるので、迷っています。 後妻は、私達に良い印象はありません。 最終更新:20時間前 お気に入り 妻 申請 弁護士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どうしても遺留分を請求したい、ということであれば、弁護士に依頼した方が良いと思いますが… 10月7日 はじめてのママリ🔰 円滑というか、自分でやるとなるとかなり面倒なので、弁護士に丸投げした方が良い感じですね。 費用倒れになるようなレベルなら諦めた方が…と思います。 遺産が少ない&相続対象者から外したにも関わらず請求されるわけですから、相手もゴネてくると思います。 訴訟まで見据えて検討した方が良いですね。 20時間前 ママリ 遺産が多くないので、弁護士費用がかかると…。円滑に進むには、弁護士なんでしょうか。 23時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
円滑というか、自分でやるとなるとかなり面倒なので、弁護士に丸投げした方が良い感じですね。
費用倒れになるようなレベルなら諦めた方が…と思います。
遺産が少ない&相続対象者から外したにも関わらず請求されるわけですから、相手もゴネてくると思います。
訴訟まで見据えて検討した方が良いですね。
ママリ
遺産が多くないので、弁護士費用がかかると…。円滑に進むには、弁護士なんでしょうか。