コメント
ツー
エコー写真のみで、お友達がまだ産まれてもいないお腹の子を「旦那さんに似てる」って言ってるって事ですかね🤔
エコーだと似てるかどうかなんて分かんないので返答は「そうなんだねー😊」だけで全然良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
共感して終わりでいいと思いますよ!
生まれてきても所詮他人の子は可愛いとは思わないですし😂
-
まり
返信ありがとうございます!
いい言葉が出てこなくて😅
もう話す気なくなってしまい、その場では聞く係になってました笑- 21分前
ママリん
友達なら「生まれる前から親バカじゃん〜🤣」ってちょっといじって終わりですね笑
そうなんだ〜もいいと思います!頼まれたわけじゃないのに友達にエコー写真見せるのだいぶハイになってるので軽く受け流す感じで良いと思いますよ
-
まり
いじる余裕があれば良かったのですが、言葉の節々にマウントとってくるような感じでカチンとなってました笑
1番可愛いのはわかりますが‥
私の子供がどっちに似てるかなんて聞いてないのに、旦那さんにそっくりと言われ、よく私に似てるってよく言われるとそうかなと認めず笑
きっとハイになってますよね
アドバイス聞いときながら反応薄いし
こんな感じじゃなかったのになと少し悲しくなりました🥹- 21分前
ツー
お友達、だいぶマタニティハイですね😂
他人の旦那さんと赤ちゃんの顔にそんな興味ないですよね😂
まり
まだ産まれてないお腹の子を旦那さんに似てると言ってました😅
どっちに似るかななんて話すのは全然いいと思いますが、
旦那さんに似てる!ここみて!みたいに言われてしまうと反応に困ったというか、まだわからないのにそんなこと言われてもな〜なんて思ってしまいました😅