雑談・つぶやき 三男もうすぐ4歳なのに、いつまでも赤ちゃん扱いしてしまうほんとにただ… 三男もうすぐ4歳なのに、 いつまでも赤ちゃん扱いしてしまう ほんとにただただかわいい…👶🩷 上2人もこの感情で育てられてたらなって思う やっぱ三男は1番のびのび成長してる気がするな… 最終更新:37秒前 お気に入り 赤ちゃん 4歳 男 ❄️(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆゆママ♡ うちも三女がいつまでも赤ちゃんってかんじです😆 37分前 ゆゆママ♡ まだ2歳ですが長女の2歳のときとは 全然違うなぁと心の余裕かなぁと 思ったりしてます😂 はい、切迫なのでもう少しお腹にいて 欲しいですがもう苦しくて産みたいです😂 22分前 ゆゆママ♡ わかります、今多分イヤイヤ期の時期なはず なのに全くです😂 そうなんですね!おめでとうございます🎉 今何週くらいですか? 4人目となると骨盤もグラグラだし 毎日生きるのに精一杯で😂 12分前 ゆゆママ♡ 性別わかってますか? 私初男の子で未知すぎて😂😂 もう毎日トドのようにノロノロ動かないと 腰が限界です😵 8分前 ゆゆママ♡ おお、そうなんですね! 末っ子女の子はみんなに溺愛されたり 4兄弟でも絶対可愛い未来しか 見えないですね🥹 もうほんとに男の子育てるのが 私にできるのか不安すぎて😂 毎日長いです😭後期悪阻もあって 切迫だから食べることくらいしか 楽しみないのに全然食べられなくて🤣 1分前 ゆゆママ♡ えっと、これは女の子では!? 上3人のエコーと同じです🥺🤍 56秒前 ❄️ ゆゆママさんコメントありがとうございます😊🩷 今おいくつですか?! ほんっとに可愛いですよね🤭 かわいいかわいい言ってます笑 4人目の赤ちゃん👶出産ももうすぐですね!!🥹 25分前 ❄️ いや分かります🥹 三男にはイヤイヤ期というものも感じたことがなくて、笑 私も4人目妊娠中ですが、私との関係が良好だから、赤ちゃん返りとかの心配もなく可愛がってくれそうだなって思ってます😊💕 切迫大変でしたね😭😭 早く産みたいですよね💦上3人の子のお世話も、お腹が大きいと大変ですよね🥹🥹 19分前 ❄️ 日々癒しですよね🎶 ありがとうございます😊🩷 いま21週です👶✨ ですよね。。😭😭 私もこれからお腹大きくなるし頑張らないと🥹🔥 10分前 ❄️ 性別。。上の子3人割と早い段階で🐘が見えて、確定だったのですが どうやら今回はまだ見えません!笑笑 今週の検診ではっきりわかるかな… 3本線っぽいのが見えたんですけど、うーんって感じで…笑 末っ子男の子絶対かわいい🥹🩷 3人のお姉ちゃんに囲まれてるから優しい男の子に育ちそうです🩷 ひゃぁ。。あっという間なんだろうけど、正産期まで毎日長いですよね😭😭 3分前 ❄️ 一応、気になりすぎてR先生に送ってみたら女児完全確定とは言われたんですが…男の子しか産んでないから、次の検診ドキドキしてます笑 2分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ♡
まだ2歳ですが長女の2歳のときとは
全然違うなぁと心の余裕かなぁと
思ったりしてます😂
はい、切迫なのでもう少しお腹にいて
欲しいですがもう苦しくて産みたいです😂
ゆゆママ♡
わかります、今多分イヤイヤ期の時期なはず
なのに全くです😂
そうなんですね!おめでとうございます🎉
今何週くらいですか?
4人目となると骨盤もグラグラだし
毎日生きるのに精一杯で😂
ゆゆママ♡
性別わかってますか?
私初男の子で未知すぎて😂😂
もう毎日トドのようにノロノロ動かないと
腰が限界です😵
ゆゆママ♡
おお、そうなんですね!
末っ子女の子はみんなに溺愛されたり
4兄弟でも絶対可愛い未来しか
見えないですね🥹
もうほんとに男の子育てるのが
私にできるのか不安すぎて😂
毎日長いです😭後期悪阻もあって
切迫だから食べることくらいしか
楽しみないのに全然食べられなくて🤣
ゆゆママ♡
えっと、これは女の子では!?
上3人のエコーと同じです🥺🤍
❄️
ゆゆママさんコメントありがとうございます😊🩷
今おいくつですか?!
ほんっとに可愛いですよね🤭
かわいいかわいい言ってます笑
4人目の赤ちゃん👶出産ももうすぐですね!!🥹
❄️
いや分かります🥹
三男にはイヤイヤ期というものも感じたことがなくて、笑
私も4人目妊娠中ですが、私との関係が良好だから、赤ちゃん返りとかの心配もなく可愛がってくれそうだなって思ってます😊💕
切迫大変でしたね😭😭
早く産みたいですよね💦上3人の子のお世話も、お腹が大きいと大変ですよね🥹🥹
❄️
日々癒しですよね🎶
ありがとうございます😊🩷
いま21週です👶✨
ですよね。。😭😭
私もこれからお腹大きくなるし頑張らないと🥹🔥
❄️
性別。。上の子3人割と早い段階で🐘が見えて、確定だったのですが
どうやら今回はまだ見えません!笑笑
今週の検診ではっきりわかるかな…
3本線っぽいのが見えたんですけど、うーんって感じで…笑
末っ子男の子絶対かわいい🥹🩷
3人のお姉ちゃんに囲まれてるから優しい男の子に育ちそうです🩷
ひゃぁ。。あっという間なんだろうけど、正産期まで毎日長いですよね😭😭
❄️
一応、気になりすぎてR先生に送ってみたら女児完全確定とは言われたんですが…男の子しか産んでないから、次の検診ドキドキしてます笑