※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

🙌疲れもあってか今日スーパーで思考停止しました🫠クックパッドは見飽き…

夜ご飯の献立を決めるのに参考にしているもので、オススメありませんか?🙌

疲れもあってか今日スーパーで思考停止しました🫠
クックパッドは見飽きてしまい、いつも作るもの似たり寄ったりだなあーと自分のご飯に飽きてしまいました😂

お惣菜、レトルト買っちゃえ!ではなく、メニューを考えるのに参考になるものを教えてください〜!!

コメント

ママリ

チャッピーに丸投げするか、レタスクラブにレシピや献立カレンダーなどたくさん載ってます😊
食材で検索することも出来るので便利です!

ままくらげ

白ごはんとナディアです☺️

2児ママ

インスタとチャッピーです!

使いたい食材決まってれば
それでインスタ検索かけたり、
チャッピーに家にこれがあるから献立考えて!ってやったりしてます(笑)

ママリ

AIに頼ってます!
家にある食材とか好みを入れて出してもらってます💡

はじめてのママリ🔰

よく作り置きをするので、つくおきを見ています!
これも決まったものしかないですが、作るもの浮かばない時に参考にはなります!
家に余ってる食材をチャッピーに言ってレシピかんがえ考えてもらうのが1番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字しましたすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 35分前
はじめてのママリ🔰

白ごはん.comのサイトを見るのが好きです。工程が丁寧に書かれているところがお気に入りです。和食系が多いのでお好きだったら見てみてください☺️