はじめてのママリ🔰
お子さんの性格や特性によるかと思います。
人見知りや場所見知りが激しいなどの新しい人や場所に慣れるまで時間がかかる子だと、それなにりストレスはあると思います。
あとは物事の変化が苦手だったり、ルーティンを崩されるのが嫌な子も大変かもですね。
はじめてのママリ🔰
お子さんの性格や特性によるかと思います。
人見知りや場所見知りが激しいなどの新しい人や場所に慣れるまで時間がかかる子だと、それなにりストレスはあると思います。
あとは物事の変化が苦手だったり、ルーティンを崩されるのが嫌な子も大変かもですね。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子の「切り替え」について相談です。 公園などで楽しく遊んでいて帰る時間になると、癇癪というほどではないのですが泣くことがあります。 理由を聞くと、 「あそびたかったぁ😭」 と言うので、 「じゃあ帰…
2歳9ヶ月、夜驚症なのかもしれません… 寝て1時間後ぐらいに急に起きてわーっと泣き出します。 赤ちゃんが両足あげてダン!ってするみたいに、同じように足ダンします。 泣きながら抱っこして〜とは言うものの、目も開いて…
2歳9ヶ月の息子、生まれてから便秘で悩んだことなかったのですが、ここ最近息子の便秘が気になります。 1日1回はなんとか出てますが、コロコロ💩が多く、先月は初めて2日💩でなかったです💦 その後いつもの柔らかい💩が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント