子育て・グッズ 1歳半健診で発語の遅れが気になったため、2歳の誕生日を迎えたら電話で… 1歳半健診で発語の遅れが気になったため、2歳の誕生日を迎えたら電話で様子を確認してもらう約束をしていました。 誕生日当日は土曜日だったので週明けに連絡がくるかな?と思っていたのですが今のところきていません。 みなさんだったら何日経過しても連絡がなかったらこちらから連絡しますか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 2歳 誕生日 健診 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうに言われた事ありますが電話かかってきた事ないです😂 57分前 ままりん 来ないと思いますよ。自分から掛けたほうが良いですよ 55分前 ママリ🔰 1人は来ず、1人は八月誕生日で九月頭に電話きました! 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント