被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおも…
生後3ヶ月前後でスタイを使っている方、 赤ちゃんがお昼寝したらスタイは外していますか?
ファーストシューズにムーンスターはどうですか? 測ってもらってお勧めされました! ナイキとかが正直好みなんですが笑 ファーストシューズは記念…
妊娠検査薬って生理予定日の一週間後が一般的ですよね?? よく最終行為から2週間経ってたら結果が出ると聞きますがそれは正しいでしょうか??💦 今…
進研ゼミやってますかー?🥺続いてますか?
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いき…
アンパンマンの知育パッドをお持ちの方、 何歳で買って何歳まで現役で使えますか? 今も使えているよ!も歓迎です🤗✨ 中身の豊富さがどのくらいなの…
求職で保育園申し込まれた方、実際に就職活動を始めたのはいつ頃でしたか?
もうすぐ4歳の女子ですが、 テレビや動画は基本見せないのでハマってるキャラクターがありません。(しまじろうの動画だけ歯磨きの時に3分くらい見る…
頻繁にお邪魔するお友達家族、どのくらいの金額どのくらいの物を持参しますか?
産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか? パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー…
このネイルダサくないですか? 思っていたデザインと違ってショック受けてます😭
子どもの癇癪、大泣きがひどくてもうがんばれません なんでこんな思いをしないといけないのか ママ友はディズニー、スタバ三昧で楽しそうです
抱っこ紐などブックオフなどの中古のお店で買ったことある方メリットデメリット教えてください🙇♀️ 買ったことなくてもどう思うか教えて欲しいです
ごはんの約束する時に「いつでもいいよ!」って言うくせかに私が「◯日どう?」と提案したら「その日はちょっと」と言う人の気持ちが全くわからないの…
パッピーセット、パンどろぼう🍞欲しくて ゲットできずにいたけど あのパッピーセット事件?があったからなのかな? クーポン配信されてない…!!!…
採卵計画について。 初めて体外受精をします。 もうすぐ生理が来るので 生理が来てから予約を取るのですが 採卵するのは次の次の周期なようで 次の…
七五三でもうすぐ3歳の女の子のヘアセットをセルフでしようと思うんですが、子供用のワックスとかってあるんでしょうか?それとも、皆さん普通に大人…
もうすぐ生後2ヶ月の子について質問です。 わたしの両親、祖父と2世帯住宅で同居しており、旦那の実家は義祖母と義両親が同居しています。 義両親は…
4、5年ぶりに仕事復帰しましたが(パートで時短勤務ですが😅)、以前のようにはいかないものですね💦 記憶力も悪く、頭も体もついていかない。 教えても…
子どものコロナで自宅療養が明けて明日から幼稚園に通わせる予定です。 子どもにマスクをつけさせて登園させた方がいいですか? 症状なくなってもウ…
会陰マッサージ旦那にしてもらうの普通なんですか? 私は性行為ではないけど性的な部分だし、女として見てもらえなくなりそうだし絶対嫌だったけど、…
旦那に一人目の時と違って 二人目の今はなんか疲れが取れないんだよねー ってボヤいたら年取ったんじゃないって言われた😑 いや年も取ったけど 子供…
地味にツボに入ったので聞いてください。 子どもたちがマックフルーリーを食べたいと言うので買いに行きました。 次女がブルーベリー味が食べたいと…
皆さんお休みの日の旦那さんの接待ゴルフとかってどういう気持ちで見送っておられるんですか😂? 接待ゴルフじゃなくても上司に誘われた草野球とかで…
本気で〇んで欲しいくらい旦那を憎んだことはありますか? 離婚しましたか?
グループに不妊かもしれない人がいる場合、赤ちゃん連れで来ようとしている人がいたら反対しますか? 7人で集まります。 子持ちは私ともう1人で、…
流産について 流産の可能性が高いと言われ、 1週間後に確定診断に行く予定でした。 (10月22日) しかし、今日大量出血しました。 トイレで血の塊…
パートから帰ったら、旦那と息子がポケモンスイッチやってるんだけど、スパルタ教育で息子が泣きながらポケモンやってるわ😂笑←まぁ常に旦那がいるわ…
お子さんが便秘でモビコールを処方してもらった事がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 4歳の息子が今日モビコールを処方してもらったのですが、その前に…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…