☺︎
つかまり立ち、伝い歩きするようになったら浴槽の縁を持たせて自分の足の間に閉じ込めてました😂バスチェア抜け出すようになったらもうアイテム使いようがなかったです😂💦少し深さのある収納容器みたいなのに座らせてたことありますが、中から出ようとして容器ごと倒れました😂5歳はもう自分のことは自分でして貰えば自分の足の間に下の子閉じ込めててもいけそうです☺️
☺︎
つかまり立ち、伝い歩きするようになったら浴槽の縁を持たせて自分の足の間に閉じ込めてました😂バスチェア抜け出すようになったらもうアイテム使いようがなかったです😂💦少し深さのある収納容器みたいなのに座らせてたことありますが、中から出ようとして容器ごと倒れました😂5歳はもう自分のことは自分でして貰えば自分の足の間に下の子閉じ込めててもいけそうです☺️
「0歳」に関する質問
私の感覚が人任せな部分大きいでしょうか。 3人子供がいます。0歳双子、2歳1人、都内在住 双子育児も想像以上に大変で子育て、支援を活用しながらやっていこうと思いましたが、予約がとれないものばかりで全然利用でき…
もうよく分からないのですが、夫がうんこを拭いたお尻のままシャワーして?浴室の床にトイレットペーパーとうんこが落ちたまま、湯船に浸かってました。 どっちも小さいかけらですが一瞬でトイペとうんこだとわかりました…
【私は何の病気なの?】 ずっと悩んでる症状があります。 20歳頃から突然、声が出なくなることが起こりました。 いつも普通に話していたのに、ある単語の始めの言葉が詰まって出てこないのです。 本当に急なことで驚き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント